БыстроЗайм !! Просрочка год

• Автор теми Автор теми injust1c3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

injust1c3

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
128
injust1c3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал больше года назад 11.000 с начала карантина пошла просрочка. Оплатил им общей сумой 18.000 позвонили и предложили тело, я не собираюсь отдавать ещё 11.000 .. сотрудник службы безопасности ? навязывает оплату на 2 раза с гарантийным письмом. Помню мне давали официальную статью где оплата не может превышать 1.5 тела
Что они смогут предложить?

Брал больше года назад 11.000 с начала карантина пошла просрочка. Оплатил им общей сумой 18.000 позвонили и предложили тело, я не собираюсь отдавать ещё 11.000 .. сотрудник службы безопасности ? навязывает оплату на 2 раза с гарантийным письмом. Помню мне давали официальную статью где оплата не может превышать 1.5 тела
Це Закон України № 891-ІХ «Про внесення змін до деяких законів України щодо споживчого кредитування і формування та обігу кредитних історій», я також читав якусь статтю, де було написано, що цей закон закріплює не більше ніж 1,5 тіла, але на більшості сайтів (верх. рада, мін. юст, преЗЕдента(але як цьому сайту вірити, якщо там Волинська обл. Луцькою була) та інш.) йдеться: штрафи, пеня, відсотки - не більше ніж вдвічі від тіла.

незнаю за год прострочки было тело 9к насчитали 150к , предложили как вы говорите тело , оплатил двумя платежами , гарантийки через вайбер , потом оплатил и через час на мыло и на вайбер бумажку о закрытии в ЛК все списали, другого не дают , предлагают пройти курсы по улучшению фин здоровья ...То что вы там платили когда то нигде не фигурирует

незнаю за год прострочки было тело 9к насчитали 150к , предложили как вы говорите тело , оплатил двумя платежами , гарантийки через вайбер , потом оплатил и через час на мыло и на вайбер бумажку о закрытии в ЛК все списали, другого не дают , предлагают пройти курсы по улучшению фин здоровья ...То что вы там платили когда то нигде не фигурирует
Какие такие курсы???

А что это за тема, когда если выплатил много пролонгаций типо закрывают кредит ?

А что это за тема, когда если выплатил много пролонгаций типо закрывают кредит ?
их ваши пролонгации не интересуют а то что есть на данный момент и этих пролонгаций нигде не отображают как платеж

Да, автор вы немного не понимаете ситуацию))

Пролонгация - это пролонгация. Если вы оплатили восемь тел пролонгациями, то как бы никто не признаёт это в счёт тела. Ни НБУ, ни суд, ни менты, ни ВАФК, никто.

Возможно (случаи бывали), что шарага предлагала и пол тела и четверть, но это чисто на удачу.

Одно могу сказать - не нужно было платить столько пролонгаций. «Пролонгация» и «бабки на ветер» - это синонимы.

Я вообще удивлён, что Быстрозайм через год предлагает тело. Я их относил к конторам, которые неугомонно тянут своё и думал, что воевать буду с ними лет 10. Так что успокоили)

Да, автор вы немного не понимаете ситуацию))

Пролонгация - это пролонгация. Если вы оплатили восемь тел пролонгациями, то как бы никто не признаёт это в счёт тела. Ни НБУ, ни суд, ни менты, ни ВАФК, никто.

Возможно (случаи бывали), что шарага предлагала и пол тела и четверть, но это чисто на удачу.

Одно могу сказать - не нужно было платить столько пролонгаций. «Пролонгация» и «бабки на ветер» - это синонимы.

Я вообще удивлён, что Быстрозайм через год предлагает тело. Я их относил к конторам, которые неугомонно тянут своё и думал, что воевать буду с ними лет 10. Так что успокоили)
Пролонгация это покупка кредитного времени не более

Подождите ещё годик)))у меня два года просрочки, сегодня на мамин телефон пришла смс мол Ваш долг 269000 грн , оплатите 7200 и ваш кредит будет закрыт

Почти три года просрочки с 2000 насчитали около 100 000, тоже по гарантийке закрыла за тело. Может кому-то поможет)

Назад
Угорі