БыстроЗайм предложил так предложил...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Год просрочки в бистрозайм, вчера позвонили маме сказали, что я судима ранее, и что был снова суд я не явилась, в пятницу по решению суда будут описывать имущество, сегодня опять позвонили, говорят за тело в 5700 у меня долг 150 000, и можно до конца дня закрыть тело, у мамы истерика шок, я перезвонила говорю нету денег ничего закрывать , готова только по 1000 грн ложить раз в месяц, на протяжении 6 месяцев , не согласились, опять позвонили маме сказали чтоб мне денег одолжила, сижу уже сама реву , нет сил, маме номера неизвестные заблокировала уже давно но они все равно как-то дозваниваются, не знаю куда обращатся и что делать,доведут маму до инфаркта, в нацком писала уже давно тогда пришел ответ от них что нет такого договора, посоветуйте что делать.....

Вот это предложение... Не знаю как удержаться теперь))))
Прям руки тянуться разбить копилку и побежать оплачивать ради реструх..ертизации)))
Прошу пардону, реструктуризацию с предварительной оплатой в 15к они предлагали раньше... Теперь просто выплатить всё и сразу)))
Прям как моя бывшая)))
Хотела новый айфон которого даже в проэкте нет, но учится горловому пению не хотела вообще))
Что от них две недели ни слуху ни духу, затихли не предлагают ничего ???

Назад
Угорі