БыстроЗайм предложил так предложил...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Та пытаются дозвонится, но спамблок справляется. Я снежинка) Просрочка 45 дней, приблизительно.
Воу воу, пришло сообщение от енотов...
Предлагают закрыть кредит за 4880.
Тело 3500 было. Сейчас накрутили 8500.
Как думаете подождать ещё?)
Ждать

Вот это предложение... Не знаю как удержаться теперь))))
Прям руки тянуться разбить копилку и побежать оплачивать ради реструх..ертизации)))
Прошу пардону, реструктуризацию с предварительной оплатой в 15к они предлагали раньше... Теперь просто выплатить всё и сразу)))
Прям как моя бывшая)))
Хотела новый айфон которого даже в проэкте нет, но учится горловому пению не хотела вообще))
да еще надо у них спросить в каком сейфе они все наши договора прячут , а то на сайте только счетчик больше ничего нету ...

Мне за полтела предлагали. Я была не согласна - достаточно переплатила поэтому они пошли дальше подножным кормом питаться

Мені теж сьогодні написали. Тіло 2200,просять 4400.Хочу дочекатися пропозиції виплати тіла. Але чи буде закриття після сплати, де гарантії???
Только требовать гарантийное письмо с подписью и печатью по Укрпочте, в других случаях - лотерея.

Сегодня пришло письмо от БЗ. Я даже не много попереписывался с ними. Скрины писем ввожу сюда. Может кому будет полезно/интересно. Хотя я думаю ничего нового не будет для старожилов. Вот первое письмо от них.
И вот после последнего письма, что то, как то, куда то они делись... Ничего не ответили.
За ошибки сорянчик. Я ещё тот мамкин грамматик.

Вкладення

• Screenshot_20200827-154529~2.webp
    Screenshot_20200827-154529~2.webp
    94.3 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_20200827-200352~2.webp
    Screenshot_20200827-200352~2.webp
    116.6 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_20200827-200337~4.webp
    Screenshot_20200827-200337~4.webp
    87.8 Кб · Перегляди: 111
  • Screenshot_20200827-200255~2.webp
    Screenshot_20200827-200255~2.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Только требовать гарантийное письмо с подписью и печатью по Укрпочте, в других случаях - лотерея.
А Вы случайно не в курсе, может ли такое письмо оформить оператор в отделении, например?
Ну так, что бы не отходя от кассы. Он мне письмо в карман, а я ему щелбан и на волю.

Jerk Sparrow, могут на месте дать справку про отсутствие кредита

Jerk Sparrow, гарантийка это типа они обещают. Справка это когда уже не должен)
По нормальному надо сначала гарантийку, потом оплату, а потом уже справку. В отделении можно спросить у девочек не хотят ли они замутить интересную тему с оплатой и закрытием. Если не хотят, то пошли вон. Если хотят больше, то только после 152 ККУ. Если хотят, то сначала справка, а потом 152.

Kondratenko_Roman, весь цимес ситуации в том, что мне предлагают гарантийное письмо отправить на вайбер.
Правда вот, что бы я им денежку на вайбер скинул, как-то не особо соглашаются. ? ? ?

....спросить у девочек не хотят ли они замутить интересную тему...
Шикарная формулировка. ???

Jerk Sparrow, цимес это 133... А с гарантийкой я бы платил только в отделении. И сразу бумагу про закрытие...

Kondratenko_Roman, если 133 - это статья ККУ, то это уже дело-дрянь. ? ? ?

А про гарантийку и справку - полностью согласен. Буду пробовать заворачивать диалог с ними в такое русло. ?

А Вы случайно не в курсе, может ли такое письмо оформить оператор в отделении, например?
Ну так, что бы не отходя от кассы. Он мне письмо в карман, а я ему щелбан и на волю.
Очень сомневаюсь в этом

В БистроЗайм є відділення?

Ну, в 4+ раза, нормально, чего мелочиться. А потом предложение за тело как суперщедрое предложение ?
У меня 6 мес и уже в 10 раз, хотя их щедрость не знает границ и сегодня предложили списать 34 к аж до 11400, это при теле 4200.

Скрины писем ввожу сюда.
Молодец.Профессионал))Четко,ясно и по делу.Не одного лишнего слова.
Ничего не ответили.
А им ответить уже не чего.Сразу видно *подкованного* человека.Уже пардон, *лапшу на уши* не навешаешь.

ecspres, сам в шоке. ? ? ?
Но да. Есть.
_victoria_, Вы оказались правы.

Они только в Вайбере умеют письма отправлять. ???
Если это действительно они. ?

Назад
Угорі