Быстрозайм подал заявление

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
было подобное только с кредит кафе, позвонил следователь говорит что заявление написали, приходите мы вас задержим или позвоните извинитесь и они его заберут
В кредит кафе тоже просрочка наверно месяц,уже не помню. Звонил мне,сестре,папе,мужу,маме. У подруге таже история с ними,сменила номера,звонят мне ну и по кругу. Моих нашли всех а её не кого. Правда давно их не слышно.
Когда с ними общалась последний раз была просрочка 11 дней,сказала оплачу в ответ услышала "Нам ваши деньги не нужны". Не нужны так не нужны. Больше трубку не беру. Пусть идут в пешый поход

У мене теж займ в бистрозайме і просрочка, щойно звонив робот ( я встигла записати на диктофон) каже що моє майно описане і виставлене напродаж )))) чи мають вони право на таке? чи страшилка?
Сміття вони мають право винести, але виключно з вашого дозволу :кофе:

Звонил следователь Коваленко Александр Сергеевич сказал что юрист Быстрозайма Мельник подал на меня заявление по поводу машеничества. Кто с таким встречался? Сказала что поговорю с адвокатом,сказал перезвонит до 5 что бы знать заводить дело или нет
хаахахаххахаахаххаха блеааааааааааа) мне так звонил инспектор налоговой полиции, и говорил что Антропов на меня накатал заявление что я мол лично у него украла 4000 грн)))) смешно емае) я лично приехала из Запорожья в Киев чтобы у него ******** эти деньги))) ну бред сивой кобылы)) и такой сам же потом говорит Ну наверное это мфо на вас зуб точит, выплатите им уже деньги и все. и я сделаю вид что заявы не было)))))))))))))))))

Извините,может не в тему.Когда осуществляешь пролонгацию или погашение в быстросрани,то через какой сайт проходят платежи?
Извините,может не в тему.Когда осуществляешь пролонгацию или погашение в быстросрани,то через какой сайт проходят платежи?
Вернее,через какую платёжную систему проходят платежи?

Звонил следователь Коваленко Александр Сергеевич сказал что юрист Быстрозайма Мельник подал на меня заявление по поводу машеничества. Кто с таким встречался? Сказала что поговорю с адвокатом,сказал перезвонит до 5 что бы знать заводить дело или нет

У меня такой же кадр звонил папе, из КредитПлюс, так что это их общая тактика. Я просто заблокировал на телефоне звонки с левых номеров. Пусть звонят в рельсу.

Мені сказав цей слідчий підійти завтра на 15:00 до нього і будемо говорити, але каже я вам дам номер телефону, щоб ви подзвонили до цього хто на мене заяву написав і розібралися щоб він забрав заяву
А з якого ви міста? З Одеси?

Оффтоп
а Пиздюков Нихуясебе Пошелнахуйович не звонил?

простите за мат, но уже от их одинаковых жалких попыток не то, что смеяться, уже просто угорать хочется!

просто класс, я сама попала на такого следователя,,,, Хрен он с маслом , а не следователь. Они каслы, вообще оборзели, че творят. следователями представляются. А упырями почему не представляются.

Підскажіть будь ласка сьогодні подзвонили до чоловіка з цього номера
0637627155 сказали що з нац поліції міста. Також подзвонили до сестри і сказали що завтра я маю явитися у поліції. Потім чоловік до них передзвони сказали що бистро займ подав заяву про шахрайство і дали номер якогось Ігора Івановича щоб подзвонити до нього і владнати питання. Підскажіть як на це реагувати??
Post automatically merged:

Мені сказав цей слідчий підійти завтра на 15:00 до нього і будемо говорити, але каже я вам дам номер телефону, щоб ви подзвонили до цього хто на мене заяву написав і розібралися щоб він забрав заяву
Аналогічно все так само сказали сьогодні і мені

Нашли кого слушать ?
Это не полиция, а вымогатели эти.
В полицию сходить можно - с целью заявить об их деятельности по статьям 189, 182, 355 и 353 УК Украины.

Коли вони вже щось новеньке вигадають, на цей розвод уже років 2 ніхто не реагує. Понаьирають людей без фантазії, прям не цікаво?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі