Быстрозайм озверел)

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Наоборот - хорошо, если не доходит новичкам по советам форумчан, что пролонации - это деньги на ветер, то будем так детишек от соски отучать)
Ну я частями закрываю их.не хочу выходить с ними на просрочку..мне было именно с ними проще с пролонгацией

Ну я частями закрываю их.не хочу выходить с ними на просрочку..мне было именно с ними проще с пролонгацией

Сколько у вас займов? один? МФО частями закрыть невозможно, вы просто делаете пролонгацию на 16 дней, а дальше та же сумма(

Мозг норм вынесли?
Первые две недели по 5 раз на день, потом только смс, звонили жене, ее номер как контактный был. Месяца через три звонил чел пугал, типа следователь, ищут чтоб в сизо забрать, опять тихо, а теперь тело хотят. У меня они безобидные. Если заплачу то им последним.
Ни
И что думаете делать?И не продали вас калам?
Никому не продали, часто предлагали 30% заплатить, а тут до тела снизошли, кризис. Личный кабинет открыт, в УБКИ долг висит 130т. Платить не собираюсь. По ним первым у меня прострочка началась.

А у меня уже нету. Хотя кнопка была,но вот когда я на нее нажала,то мне высветило,что услуга пролонгации отсутствует ?
У меня тоже уже нет . Сами себе хуже сделали что убрали..это ж сколько просрочек будет.заипуться звонить всем

Целый день наяривает быстрозайм.узнаю что это он уже после звонка..так вот у меня там просрочки нет.. чё хотят то от меня? Может кому то тоже звонят без просрочки? И где взять их договор ? Ни на почте ни в кабинете нет его
То вони наярюють за три дні щоб нагадати дату для пролонгації..я їх послала вже третій місяць не плачу бо дох@@@пролонгацій платила хватить їм твapям

То вони наярюють за три дні щоб нагадати дату для пролонгації..я їх послала вже третій місяць не плачу бо дох@@@пролонгацій платила хватить їм тв*рям
У меня 8.04 оплата.скорей всего звонили что бы сказать что убирают пролонгацию

убирают пролонгацию - да мфо за счет нее живут! ты и денег отвалил - и должен все равно, почему убирают?
подозреваю что мфошечки наши склеивают ласты...

Надеюсь..а я планировала продлить..но нет так нет..значит фиг им а не вся сумма

А с 10 тсч долг за пол года до 150 дорос єто законно вообще? без шуток сейчас на полном серьезе

Какая максимум сумма штрафов и пени и всех вообще процентов может біть при сумме 10000 по итогам любой просрочки,максимальная?
Я этим не интересовался, потому что я не намерен выплачивать им все их вымышленные цифры. Только тело+%

Не могу понять .быстро займ вернул пролонгацию что ли?
IMG_20200403_145122.webp

У меня 8.04 оплата.скорей всего звонили что бы сказать что убирают пролонгацию
Вы правы, они и мне за 5 дней звонили, а должны были за 14 предупредить. Сказали, что вы можете последний раз сделать пролонгацию, а потом через 16 дней вернуть всю сумму. Сегодня опять одна звонила, на 4 день просрочки. Говорит вы кредит брали чтоб не платить? Не выдержала наорала на нее, говорит мне все понятно и трубку бросила.... Зато не трезвонят сегодня больше

Вы правы, они и мне за 5 дней звонили, а должны были за 14 предупредить. Сказали, что вы можете последний раз сделать пролонгацию, а потом через 16 дней вернуть всю сумму. Сегодня опять одна звонила, на 4 день просрочки. Говорит вы кредит брали чтоб не платить? Не выдержала наорала на нее, говорит мне все понятно и трубку бросила.... Зато не трезвонят сегодня больше
Удивительно. Обычно если одному и понятно, то тебе ещё несколько раз другие позвонят.

Удивительно. Обычно если одному и понятно, то тебе ещё несколько раз другие позвонят.
Эти дегенераты почему то только до обеда мне наяривают, остальная часть дня более спокойно проходит

Назад
Угорі