fcdd2019
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 106
- Бали
- 2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предупредить маму, что могут звонить мошенники. Вам уже звонили и сказали, что ей будут звонить. Главное, чтобы не брала чужие номераВ вайбере написали от быстрозайма ФИО мамы ,и что свяжутся сегодня с ней .
Пугалка что позвонят ?Или наберут точно ?
Что делать ?Мама на работе , тел не могу оффнуть ей
та она не поверит ,я и так говорил что проблемы с кредитами , не настолько глупая она(Предупредить маму, что могут звонить мошенники. Вам уже звонили и сказали, что ей будут звонить. Главное, чтобы не брала чужие номера
если узнает что такая сумма ,боюсь шо скандала и нервов будет хандаПредупредить маму, что могут звонить мошенники. Вам уже звонили и сказали, что ей будут звонить. Главное, чтобы не брала чужие номера
та какой платить ,30к??не смешитеЕсли в ближайшие дни заплатить не сможете, то лучше тогда рассказать маме. Позвонят в любом случае, не сегодня-так завтра. По собственному опыту говорю
если др вечера не позвонят , то надо симку ломать )та какой платить ,30к??не смешите
НаберутВ вайбере написали от быстрозайма ФИО мамы ,и что свяжутся сегодня с ней .
Пугалка что позвонят ?Или наберут точно ?
Что делать ?Мама на работе , тел не могу оффнуть ей
приват слил ?Наберут
Да кто угодно возможно и приватприват слил ?
Если боитесь можете набрать их проехать им по ушам что сечас кину вам 300 грн а остальное дней через 5 етим вы выиграете время ну и с мамой поговорите,а так ети позвонят 100%Да кто угодно возможно и приват
та смысл им те 300 грн , при сумме 30к?)) Та мамке набрал сказала чтобы не брала левые тел .Да кто угодно возможно и приват
Если боитесь можете набрать их проехать им по ушам что сечас кину вам 300 грн а остальное дней через 5 етим вы выиграете время ну и с мамой поговорите,а так ети позвонят 100%
Ну они иногда на 300 ведутся,ето у них как гарантийный платьож,в вашем случае с мамой их н...ть так можно
та смысл им те 300 грн , при сумме 30к?)) Та мамке набрал сказала чтобы не брала левые тел .- Главное чтобы смс ей не настрочили в вайбер