быстрозайм нашёл маму

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 840

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В вайбере написали от быстрозайма ФИО мамы ,и что свяжутся сегодня с ней .
Пугалка что позвонят ?Или наберут точно ?
Что делать ?Мама на работе , тел не могу оффнуть ей

Вкладення

• IMG_5128.webp
    IMG_5128.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 64
Предупредить маму, что могут звонить мошенники. Вам уже звонили и сказали, что ей будут звонить. Главное, чтобы не брала чужие номера

Предупредить маму, что могут звонить мошенники. Вам уже звонили и сказали, что ей будут звонить. Главное, чтобы не брала чужие номера
та она не поверит ,я и так говорил что проблемы с кредитами , не настолько глупая она(
если узнает что такая сумма ,боюсь шо скандала и нервов будет ханда

Если в ближайшие дни заплатить не сможете, то лучше тогда рассказать маме. Позвонят в любом случае, не сегодня-так завтра. По собственному опыту говорю

Если в ближайшие дни заплатить не сможете, то лучше тогда рассказать маме. Позвонят в любом случае, не сегодня-так завтра. По собственному опыту говорю
та какой платить ,30к??не смешите
та какой платить ,30к??не смешите
если др вечера не позвонят , то надо симку ломать )

Наберут

Да кто угодно возможно и приват
Да кто угодно возможно и приват
Если боитесь можете набрать их проехать им по ушам что сечас кину вам 300 грн а остальное дней через 5 етим вы выиграете время ну и с мамой поговорите,а так ети позвонят 100%

• Да кто угодно возможно и приват

Если боитесь можете набрать их проехать им по ушам что сечас кину вам 300 грн а остальное дней через 5 етим вы выиграете время ну и с мамой поговорите,а так ети позвонят 100%
    та смысл им те 300 грн , при сумме 30к?)) Та мамке набрал сказала чтобы не брала левые тел .
  • Главное чтобы смс ей не настрочили в вайбер

• та смысл им те 300 грн , при сумме 30к?)) Та мамке набрал сказала чтобы не брала левые тел .
  • Главное чтобы смс ей не настрочили в вайбер
Ну они иногда на 300 ведутся,ето у них как гарантийный платьож,в вашем случае с мамой их н...ть так можно

Назад
Угорі