Бистрозайм...долг

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 920

Светульчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
36
Бали
3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне вот смс прислали... что жадать дальше незнаю

Вкладення

• S00123-212551(1).webp
    S00123-212551(1).webp
    45.2 Кб · Перегляди: 139
Как по мне они классные раза пять или десять звонили и на полтора года пропали тело 5000

мне вот смс прислали... что жадать дальше незнаю
Мне тоже такое прислали сегодня.Так я на них написал жалобу "Урядовый контактный центр" и эту рассылку прикрепил скрином как угрозу.(ну и дополнил о том что звонят родственникам и знакомым с требованием оплатить мой долг.пусть ещё и за вымогательство им мозги вставят)
Жалобу уже передали в полицию.

Как здорово, бесплатный смм, еще и денег соседи дадут. Чого ж сумувати? Радийте!

В мене прострочка з жовтня. Тіло 3500 хочуть 12600. Предложили реструктуризацію) я сказала добре , в ітозі прийшла смс що за 3 дня маю внести половину і остальне через 2тижня. Придурки чи що ? Це де треба працювати щоб 12 штук за 2 тижня заробити ? Особисто в нас тут такої роботи немає. 4-6000 за місяць іто чи ще заплатять . Я в ітозі кинула їм 5 грн )))) прийшла смс через пару днів, що я злетіла з реструктуризації. Дзвонить якийсь Андрій каже , ви збираєтеся закрити кредит чи нє? Кажу да, но на нормальних % , то він спитав коли можу , я сказала, Тай все . На цьому покамість пісня закрита)

Подскажите плиз)) тело уже и не помню,но где-то около 4 к. пролонгации было 6-7 раз по 1600-1700, просрочка 2 мес.насчитали уже около 20к. С моей стороны полный игнор,письма не куда не пишу,но стоит ли запросить договор по адресу ,и писать в нацком? Платить не намерена! Есть смысл этим заниматься?

Назад
Угорі