Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Пеню они вроде не считают в личном кабинете, у некоторых вообще на их сайте написано об этом, а и те кто считают, обязаны будут пересчитать, но там же и сами проценты драконовские.
Что да то да,блин так жалею,что во все это вляпалась,как разгребусь со всем этим дер..мом,в кредиты больше ни ногой,как то раньше жилось без них хорошо,а сейчас вечной панике

Что да то да,блин так жалею,что во все это вляпалась,как разгребусь со всем этим дер..мом,в кредиты больше ни ногой,как то раньше жилось без них хорошо,а сейчас вечной панике
Аналогично, но сначала нужно разгрестись.

Screenshot_20200402-101330.webp
Screenshot_20200402-101219.webp

Вчера и сегодня, наркоманы ????

Podgotov'te imushestvo po adresu registracii dlya iz'yatiya, Kompaniej podano iskovoe zayavlenie v sud, dolg 10980 grn.BISTROZAJM незнаю что делать, паника и страх

Podgotov'te imushestvo po adresu registracii dlya iz'yatiya, Kompaniej podano iskovoe zayavlenie v sud, dolg 10980 grn.BISTROZAJM незнаю что делать, паника и страх
Сесть. Вдохнуть, выдохнуть, успокоиться, и не паниковать. Это всего лишь очередная пугалка

Dolzhnik!Segodnya poslednij den' dlya oplaty. Kontrol' scheta v 14:00. Predupredite rodstvennikov, sosedej, nuzhny 3 ponyatyh.BISTROZAJM

А у Вас є договір? Я писала на них. Відповідь: надати докази. В особистому кабінеті(вчора заходила)вказані лише номер закритого та чомусь два рази відкритого. Були пролонгації, вони теж не вказані. Зараз мені не пишуть, можливо дзвонять- не знаю, всі в блок. Пробувала реструктуризацію, але внесла 5000, більше не потягнула та одумалася. Що буде, те буде. Із тіла 4500 виросло 20000. Десь три місяці просрочки. Заплатила їм 10000 точно. Буду знову писати в Нацком,що договору в мене немає, хай роблять їм запрос.

У меня на третий день куму нашли.Наяривают ей каждый день+смс.
А суммы у них каждый день космос.И на электронку пишут и смс присылают и везде такой бред как у вас.

Они ,как и все остальные, шлют смс, звонят, других достают и ТД и тп , а дальше фиг его знает что делают......

Назад
Угорі