Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне вчера в 19.30 прислали в Вайбер что если не оплачу до 19.50 долг начнут звонить друзьям и родственникам. Сразу забанил их в вайбере.

А толку с их тела на данный момент? Да с любой шаражки, с 12 уже уже почти без работы была, , с 17 реально всё закрыли. Тут на хлебушек бы, а не им тела
На этих конченых вообще забейте.Ни в какой суд с их "процентами за просрочку" они никогда не пойдут.И тем более не приедут.Просто будут слать смски и звонить кого найдут.Да,могут ещё звонить родственникам и представляться "следователями" :)
Ждите пока за тело предложат.Прийдет смс типа "Предлагаем списать все штрафы и проценты по кредиту,бла-бла-бла".

Сегодня звонилО чудо с Быстрозайма, голос мужской, а истерику закатилО как баба, 4 день просрочки, до карантина и кризиса пролонгировала, сказал что подают в суд и кинул трубку, и еще кто то звонит миллион раз на номер который указывала как контактный, просрочки пошли дней 10 назад, телефоны разрываются, а вы говорите затихли:russian_roulette: Р.S просрочки по многим мфо, а быстрозайм - 4 дня.
У меня тоже просрочки возникли в период карантина, десятки звонков в день, с кем-то говорила предметно с указанием законов, которые они нарушают, либо хамили, либо бросали трубку, но их там десятки работает. Каждый день звонят новые. Совсем блокировать не вариант, начинают розыски.

У меня тоже просрочки возникли в период карантина, десятки звонков в день, с кем-то говорила предметно с указанием законов, которые они нарушают, либо хамили, либо бросали трубку, но их там десятки работает. Каждый день звонят новые. Совсем блокировать не вариант, начинают розыски.

как мне сказали здесь на форуме, что звонить они будут и родственникам и соседям в любом случае, не важно общаетесь вы с ними или нет, мне сегодня уже кредит касса и швидко гроши сказали, что сейчас будут звонить на работу. Поэтому я поняла что можно и не общаться с ними, все равно всех будут доставать(

как мне сказали здесь на форуме, что звонить они будут и родственникам и соседям в любом случае, не важно общаетесь вы с ними или нет, мне сегодня уже кредит касса и швидко гроши сказали, что сейчас будут звонить на работу. Поэтому я поняла что можно и не общаться с ними, все равно всех будут доставать(
Я пару дней всех игнорила и они стали истерично обзванивать и искать, после того, как вышла на связь и стала говорить, что я написала на них заявление и т.д., звонят в основном мне и угрожают родными.

Я вообще номер сменила, просрочка на вскидку 4 месяца, до сих пор даже не пытались найти. Звонили, писали, но окружение моё видимо найти им не удалось или поняли что смысла нет.

А закон они нарушают в том случае, когда насчитывают пеню и штраф, но процент за пользования кредитом считается каждый день, сумму не замораживают, а тем более закон не распостраняется на сроки возврата. Единственное что мне не понятно, почему работают эти звонилки, почему все на карантине, остались без работы, а эти упыри работают, я не верю что они работают дома, слышно же что колл-центр. В моем понимании если бы наше государство думало бы за людей, то помимо такого закона, ввели бы еще освобождение об оплате кредита, коммуналки в период карантина. Понятно, что от долгов бы это не избавило, но в такое время тяжелое, когда не знаешь что ты будешь кушать через месяц или два, так как зарплаты не будет, еще так добивать людей. мpaзu.

Я вообще номер сменила, просрочка на вскидку 4 месяца, до сих пор даже не пытались найти. Звонили, писали, но окружение моё видимо найти им не удалось или поняли что смысла нет.
Ну, мою маму пару твapeй нашли, хоть как контакт она не указана.

Ну, мою маму пару тв*рей нашли, хоть как контакт она не указана.

Через сколько нашли? Находят все мфо, и родителей, и родственников, и соседей, и знакомых, понятно что вы их не указывали. Главное через сколько находят, или через сколько звонят.

Через сколько нашли? Находят все мфо, и родителей, и родственников, и соседей, и знакомых, понятно что вы их не указывали. Главное через сколько находят, или через сколько звонят.
Через пару дней, видимо Приват слил, больше неоткуда.

Ну, мою маму пару тв*рей нашли, хоть как контакт она не указана.
Я маме симку сменила, пока не нашли. Контактное лицо - бывший муж, тоже их должник, ему звонили, но обо мне ни слова, ни полслова не сказали)

А закон они нарушают в том случае, когда насчитывают пеню и штраф, но процент за пользования кредитом считается каждый день, сумму не замораживают, а тем более закон не распостраняется на сроки возврата. Единственное что мне не понятно, почему работают эти звонилки, почему все на карантине, остались без работы, а эти упыри работают, я не верю что они работают дома, слышно же что колл-центр. В моем понимании если бы наше государство думало бы за людей, то помимо такого закона, ввели бы еще освобождение об оплате кредита, коммуналки в период карантина. Понятно, что от долгов бы это не избавило, но в такое время тяжелое, когда не знаешь что ты будешь кушать через месяц или два, так как зарплаты не будет, еще так добивать людей. мр*зи.
Кредитные каникулы просто необходимы. Да я знаю, про проценты, но нарушают то они ряд законов, они не имеют права от нас требовать погасить долг, а только информировать, давить, угрожать, раскрывать банковскую тайну третьим лицам, да и контакты родных тоже незаконно получают. Но этим сволочам плевать.

А у вас сколько у них прострочка и как же закон о не начеслении пени и штрафов или на них это не распространяется?
Отвечают типа так...когда вы решите погасить ваш займ, тогда компания пересчитает, и спишет вам сумму))))

Я маме симку сменила, пока не нашли. Контактное лицо - бывший муж, тоже их должник, ему звонили, но обо мне ни слова, ни полслова не сказали)
А смысл смены симки, новая будет привязана к карте привата, и снова здравствуйте.

В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут
Послати оморока.
Заблокувати
Воно по піниця трохи і все.
Нам сидить недоробок, можливо малолєтка.

А смысл смены симки, новая будет привязана к карте привата, и снова здравствуйте.
Симку сменили не из-за мфо, а потому что старой пришел капец. Номер привязан к привату, номер узнали всего 5 шараг из почти 30, просто не отвечаем на незнакомые номера, кому нужно перезвонят ещё раз. Если таки взяли трубку, а там звонилка - отключаемся и в ЧС отправляем. В дальнейшем полагаю таки найдут как со мной поговорить, но они как-то не особо спешат). Тело не большое, месяц после просрочки муж им мозги промывал каждый день, наверное не хотят снова на него напороться) А по-поводу привата - таки вы правы, мой финансовый номер был слит всем кому не попадя в течении часа после привязки к их аккаунту.

Вам считают пеню и штрафы или только проценты за пользование

Вам считают пеню и штрафы или только проценты за пользование
Как они говорят по телефону, когда я называю закон 3220, только проценты, а вот в сообщениях угрожают и пеней, и штрафами, и чем только не угрожают.

Как они говорят по телефону, когда я называю закон 3220, только проценты, а вот в сообщениях угрожают и пеней, и штрафами, и чем только не угрожают.
Ну это понятно но хотя бы пеню б не считали у меня тоже 4 числа истекает срок погашения отдать им 4 тыс сейчас нечем,так как карантин без зарплаты осталась,а пролонгацию они убрали и какая то жoпa получается

Ну это понятно но хотя бы пеню б не считали у меня тоже 4 числа истекает срок погашения отдать им 4 тыс сейчас нечем,так как карантин без зарплаты осталась,а пролонгацию они убрали и какая то ж*па получается
Пеню они вроде не считают в личном кабинете, у некоторых вообще на их сайте написано об этом, а и те кто считают, обязаны будут пересчитать, но там же и сами проценты драконовские.

Назад
Угорі