Быстрозайм быстрый кредит на карту, помогите написать жалобу

Я имею в виду, одна шарага звонила, и мне мысля в голову пришла что они могут с друг другом на прострочите сотрудничать, сливать номера контактные например, но убки я в курсе с самого начала))) только какой им смысл говорить и про других ?

Так бесят( бляха
С 03 месяца просрочка
Потом начнут близким и знакомым говорить что у вас миллион долгов. И чтоб вам не было стыдно вы начнёте платить

Потом начнут близким и знакомым говорить что у вас миллион долгов. И чтоб вам не было стыдно вы начнёте платить
Увы) сказала не говорить с ними потому что будут звонить дальше

Доброй ночи. Просрочка полтора года, по всем мфо. А их много у меня.
Вообщем-то пережила в первые месяца от всех звонки, угрозы всем родным и даже кого мало знала, теперь после почти года затишья так сказать, позвонили с быстро займ моим родителям, разговор на ты, в грубой форме, на говорили им что квартиры у них уже нет, все имущество уже их...завтра постучат им в дверь, типо бойтесь! Я в шоке, обнаглели вообще, да после их расклеек - наклеек везде где только можно, я явно платить не буду, то только что родителей жалко, они близко все принимают! твapu блин эти звонилки и приезжалки?

меня созрел вопрос, постоянно звонилки говорят про этот кредит и другие тоже, типо влезла в долги и расскажу я теперь всем, есть ли вероятность того, что они могут сотрудничать и обмениваться информацией с другими МФО которые на просрочке?

Сегодня быстрозайм добрался до моих родственников по линии мужа, хотят закрыть за два тела, я сказала нет, своим сказала чтобы не разговаривали с ними, но они наяривают дальше
Информацию они видят в Убки
Зачем вы ведёте с ними переговоры?
Чем дольше вы будете идти на контакт тем больше будут искать рычаги давления

не я с ними разговаривала, не я! И теперь эти cyku подкидывали все распечатки и всякую хрень им в Вайбер и все

на запугивание и вімогательство родственников, угрозы близких, ничего хоть чуть чуть нервы потреплю не все же им нам трепать, даже если не велик будет результат

спасибо большое
Сенсу немає, держава не звертає увагу на скарги на ці мфо?
Доброй ночи. Просрочка полтора года, по всем мфо. А их много у меня.
Вообщем-то пережила в первые месяца от всех звонки, угрозы всем родным и даже кого мало знала, теперь после почти года затишья так сказать, позвонили с быстро займ моим родителям, разговор на ты, в грубой форме, на говорили им что квартиры у них уже нет, все имущество уже их...завтра постучат им в дверь, типо бойтесь! Я в шоке, обнаглели вообще, да после их расклеек - наклеек везде где только можно, я явно платить не буду, то только что родителей жалко, они близко все принимают! ***** блин эти звонилки и приезжалки?
Не звертайте увагу. Це все пусті погрози

Я-то
Сенсу немає, держава не звертає увагу на скарги на ці мфо?

Не звертайте увагу. Це все пусті погрози
Сегодня быстро займ с утра уже родителям позвонили раз 40. И смс пишут типо:-где твоя твapb? (Это Я?) маме моей написали, и ходи старушкаи оглядывайся. Бойся....

svid.jpg

вот их данные
странно но у меня тоже там простроченный , но в КИ его нету

Вкладення

• бб.webp
    бб.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 54
Как с этими уебанами бороться? ! Не идёшь на контакт, они сами через почти 2 года находят, и начинается словарный понос у них, и угрозы...я то вроде и понимаю что это просто слова, но родители в шоке, им страшно ...

Некий следователь Самойленко звонит всем что подали на меня на суд,это правда

Нет конечно. Быстросрань любит представляться следователями, уполномочеными и т.п

Следователи такую информацию не распространяют. И если суд то приходит повестка, следователи до суда отношения не имеют

Назад
Угорі