Быстрозайм 20 тысяч накрутили, просят 7000 одним платежом

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Лично мне помогло осознание простой истины: пока не доказано обратное - человек не виновен (в данном случае - не должен). Пройдет время и все наладится. Да, будут звонить/писать смс/писать письма... Жизнь все равно будет продолжаться. И все наши страхи они в нашей голове. Быть добру!

Народ, поделитесь опытом. У кого разрешилось с Быстрозаймом в вашу сторону. С 5600 насчитали 27. Предложили 14000 оплатить... И все!!! Сегодня обзвонил ypoд Роман всех... Выслали какой то договор. Еще не изучала. Но что то там не то, сума какая то фигурирует 1700... Не знаю. Муж его послал... Сказал жена брала, с нее и требуйте. Посоветуйте. Расскажите... Что делать. Они же не слезут!!!?
..
Post automatically merged:

Народ, поделитесь опытом. У кого разрешилось с Быстрозаймом в вашу сторону. С 5600 насчитали 27. Предложили 14000 оплатить... И все!!! Сегодня обзвонил ypoд Роман всех... Выслали какой то договор. Еще не изучала. Но что то там не то, сума какая то фигурирует 1700... Не знаю. Муж его послал... Сказал жена брала, с нее и требуйте. Посоветуйте. Расскажите... Что делать. Они же не слезут!!!?
..
Чего от них еще ждать??? Что мне делать??? Нацкомфин??? Научите, как правильно написать и стоит ли??? Где посмотреть все мои платежи и пролонгации?

Останнє редагування:
А еще один вопрос. Манівео. Что ждать. Сначала иском в суд угрожали, теперь документи в полицию...передают. Брала 6000, щас уже около 20...С ними что делать? Предлагают внести 10, потом разбить на 4 платежа.
На реструктуризации лучше не соглашаться ибо это уже совсем новый договор в котором вы признаете долг

Назад
Угорі