orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То, что вы оплатили кредит, вы нарушили условия договора (хотя если это можно назвать договором) и свои претензии которые они к вам имеют, они будут рассказывать в суде. Также как и ваше право сходить с ними в суд, потому как вы не согласны с их процентами! Какой следователь? Тут, что есть состав мошенничества? Нет! Вы знаете хоть один случай, когда посадили кого то за кредит? Вы же не украли деньги! Их цель вас запутать и напугать, а вы ведетесь!У мене зараз паніка... не знаю як діяти
У меня так было. Только Е-кеш на работу звонили, представлялись полицией, просили характеристику на меня. Им сказали, чтобы прислали официально письмо, тогда и будем характеризовать. Вот так. И никто никуда ничего не пишет и не подаёт. Это полный бред.Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство
Ничего, сменить симку. Успокоить маму. Никто ничего вам не сделает.У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?
Подскажите, как вести себя с Бистрозайм? Тело 5900, просрочка 70 дней, долг 27000. Трубки не беру...Что от них ждать??? Списывать ничего не хотят...То, что вы оплатили кредит, вы нарушили условия договора (хотя если это можно назвать договором) и свои претензии которые они к вам имеют, они будут рассказывать в суде. Также как и ваше право сходить с ними в суд, потому как вы не согласны с их процентами! Какой следователь? Тут, что есть состав мошенничества? Нет! Вы знаете хоть один случай, когда посадили кого то за кредит? Вы же не украли деньги! Их цель вас запутать и напугать, а вы ведетесь!
Бистрозайм шлет:Мне когда-то тоже такое предлагали, я отказалась. Прошло 7 месяцев, предложили тело, заплатила 10000 из 97000 накапаных, займ закрыт
|
Подскажите, а как можна удалить или отредактировать сообщение?
Если Вы имеете в виду на Форуме, то в течении 15 минут после размещения можно отредактировать нажав ... возле жалобы.Подскажите, а как можна удалить или отредактировать сообщение?
А где ета жалоба?Если Вы имеете в виду на Форуме, то в течении 15 минут после размещения можно отредактировать нажав ... возле жалобы.
Подскажите, как вести себя с Бистрозайм? Тело 5900, просрочка 70 дней, долг 27000. Трубки не беру...Что от них ждать??? Списывать ничего не хотят...
Боюсь. Как добиться только тела?
Post automatically merged:
Бистрозайм шлет:
Відповісти
Лист - нагадування
БыстроЗайм
23 вересня 2019, 11:18:38
Цей лист адаптовано під ваш екран.
Показати оригінал.
Департамент по роботі з проблемною заборг.
Повідомляємо Вас що на 23.09.19 загальна сума заборгованості складає:
22418,8 грн.
Вашу справу було передано до Служби безпеки.
З метою встановлення причини невиконання зобов’язання, письмово попереджаємо Вас про відвідування співробітникам Служби безпеки Вашого місця проживання та роботи в найближчий час. Можливий візит до рідних та знайомих для уточнення інформації стосовно Вашого місця знаходження.
Мета відвідування: перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отриманні позики.
У разі виявлення ознак складів злочинів, передбачених Кримінальним кодексом України, а саме:
- Шахрайство (ст. 190 КК України);
- Заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою (ст. 192 КК України);
- Шахрайство з фінансовими ресурсами (ст. 222 КК України).
Такі матеріали будуть негайно передані до правоохоронних органів.
Це правда? Варто боятися,???? Як на мене, то шахраї вони самі. Такі відсотки нараховувати...
Подскажите, как вести себя с Бистрозайм? Тело 5900, просрочка 70 дней, долг 27000. Трубки не беру...Что от них ждать??? Списывать ничего не хотят...
Бистрозайм шлет:
Відповісти
Лист - нагадування
БыстроЗайм
Показати оригінал.
овідомляємо Вас що на 23.09.19 загальна сума заборгованості складає:
22418,8 грн.
Вашу справу було передано до Служби безпеки.
З метою встановлення причини невиконання зобов’язання, письмово попереджаємо Вас про відвідування співробітникам Служби безпеки Вашого місця проживання та роботи в найближчий час. Можливий візит до рідних та знайомих для уточнення інформації стосовно Вашого місця знаходження.
Мета відвідування: перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отриманні позики.
У разі виявлення ознак складів злочинів, передбачених Кримінальним кодексом України, а саме:
- Шахрайство (ст. 190 КК України);
- Заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою (ст. 192 КК України);
- Шахрайство з фінансовими ресурсами (ст. 222 КК України).
Такі матеріали будуть негайно передані до правоохоронних органів.
Це правда? Варто боятися,???? Як на мене, то шахраї вони самі. Такі відсотки нараховувати...
на тіло вони не погоджуютьсяА где ета жалоба?
послатьБыстрозайм уже 20 накрутили. Предложили погасить 7 сразу одним платежом, а 13 уже без роста процентов разбить на три месяца. Но это тоже проблематично. Что делать?
Не волнуйтесь, факт мошенничества очень трудно доказать, а умысел на то, что вы взяли деньги с целью невозврата, тем более, практически нереально. Это если бы вы документы липовые предоставили с целью получения кредита, тогда да. А по поводу, узнать, есть ли заява, это либо к знакомым ментам, по базе пробить можно, либо оф. запрос на отдел полиции, есть ли уголовные производства относительно ВАС (указываете ФИО и адрес проживания)Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили... Ось номер з якого звонив бистрозайм 0638206419. А ось номер "слідчого", який звонив учора 5 разів 0638143192
Для таких вопросов есть раздел для вопросов Администрации.Можно ли удалить свое сообщение из форума??? Как??? Уже прошел час...
Бистрозайм шлет:
Відповісти
Лист - нагадування
БыстроЗайм
Показати оригінал.
А потім що??? Страшно...Ничего не платите, у вас что лишние деньги есть? Купите себе что-нибудь)))
))) чего вам страшно?А потім що??? Страшно...
Накрутять тищ 200... А віддавати все одно доведеться,????))) чего вам страшно?