Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Быстрозамороженных и возврат переплаты.Кто подскажет?
У меня вопрос.Займ оформлялся очень давно,в отделении.Есть возможность его закрыть.Могу ли я после закрытия писать в нацкомфин о возврате переплаты?И вернут ли переплату?
У меня вопрос.Займ оформлялся очень давно,в отделении.Есть возможность его закрыть.Могу ли я после закрытия писать в нацкомфин о возврате переплаты?И вернут ли переплату?
немного оффтопа. Вот мне нравится такая позиция контор. ))
Не предоставили документов, нацкомфин отморозился. Ну не дали документы ну и ладно) ППц, позиция интересная. То есть в принципе, если не дали документы, значит не будем их трогать, пусть себя работают дальше, все нормально.
Admin, ещё немного оффтопа. Нацком после такого просит провести у таких кантор проверку, но есть инфа что уже пару месяцев как эти запросы не удовлетворяют...
Admin, если я не ошибаюсь в ответе указано что они не дали документы и смотрите сайт нацкома будет распоряжение по нарушению, то есть их должны немного штрафовать или они дадут документы с нарушениями и их на их тоже будет распоряжение за нарушение
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.