Быстрозамороженных и возврат переплаты.Кто подскажет?

• Автор теми Автор теми Kuza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 745
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kuza

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
46
Бали
343
Kuza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос.Займ оформлялся очень давно,в отделении.Есть возможность его закрыть.Могу ли я после закрытия писать в нацкомфин о возврате переплаты?И вернут ли переплату?

У меня вопрос.Займ оформлялся очень давно,в отделении.Есть возможность его закрыть.Могу ли я после закрытия писать в нацкомфин о возврате переплаты?И вернут ли переплату?
Писать можете, а вернут ли этого никто не знает. Но как по мне, то крайне маловероятно... Быстросрань, по моему, доки им не предоставляет

а мы шо, ванги? ?
мне все 16-ть мфошников после писем "вернули"! Аж с разбегу ))
а закрывать как планируете, надеюсь только тело?

Быстросрань, по моему, доки им не предоставляет
Оффтоп
немного оффтопа. Вот мне нравится такая позиция контор. ))
Не предоставили документов, нацкомфин отморозился. Ну не дали документы ну и ладно) ППц, позиция интересная. То есть в принципе, если не дали документы, значит не будем их трогать, пусть себя работают дальше, все нормально.

И вернут ли переплату?
Точно никто не даст ответ.

Admin, ещё немного оффтопа. Нацком после такого просит провести у таких кантор проверку, но есть инфа что уже пару месяцев как эти запросы не удовлетворяют...

а мы шо, ванги? ?
мне все 16-ть мфошников после писем "вернули"! Аж с разбегу ))
а закрывать как планируете, надеюсь только тело?
У меня там просрочку нет,тело +процент.
Уже закрыла.Дата подписи договора есть.Можно пробовать?)))

Останнє редагування:
Admin, если я не ошибаюсь в ответе указано что они не дали документы и смотрите сайт нацкома будет распоряжение по нарушению, то есть их должны немного штрафовать или они дадут документы с нарушениями и их на их тоже будет распоряжение за нарушение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі