быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет я новичок, и у мене 15 штук , и вот неделю как начались прострочки , что всё таки посоветуете , брать трубку или полний игнор? В смс уже угрожают , платить собираюсь , но через пол года и только тело.
В мене 24, сил і коштів платити уже немає. Куча грошей пішла на оплату штрафів і прологацій, поки не знайшов цей форум.
Теж буду оплачувати по 1-2 самих адекватних МФО в місяць, але тільки тіло+50%.
Зараз беру трубку раді прикола, не думав, що так весело буде обламувати колекторів стосовно їхніх штрафів, погроз.
Почитайте форум, багато інфи потрібної знайдете.

Sad0vn1k, вот опять звонила) дала мне время до 6 вечера, а иначе завтра ко мне приедет полиция и их выездная группа))
Мені вчора звонила - після декількох моїх питань кинула трубку.
Сьогодні звонила - кинула трубку коли запитав її ФІО і організацію.

Sad0vn1k, вот опять звонила) дала мне время до 6 вечера, а иначе завтра ко мне приедет полиция и их выездная группа))
Їх реально бісить коли запитуєш ФІО і організацію + можна запитати і юридичну назву.

Sad0vn1k, до вас хтось приїжав?

Sad0vn1k, до вас хтось приїжав?
Просрочка більше 15 днів ніколи не була. Зараз коли вирішив не платити їхніх штрафів, то поки 11 днів.
Приїде хтось і буде бикувати - получить із травмата. Якщо буду не сам, то просто по пиці.
Вони можуть тільки напакостити - розклеїти фото і тд і тп.
Якщо і приїдуть (а це 1% із 100), то будуть вести себе по закону, ввічливо.

Але їхні основні методи обзвон всіх кого знайдуть, погрози.
Лічно мені - якщо будуть сильно і через чур погрожувати, розголошувати мої дані третім особам, то підуть взагалі в ліс.

Хто писав на бистрозайм в нацком? Чи є результат?
я писала но пока тишина они чудаки у меня вообще отчество поменяли и комисии я об этом сообщила но тишина пока и они не вонят только письма на электронку шлют с акциями

Я писала на них в нацком, никакого результата. Тело в быстрозайме 1000, с процентами, пеней и т.д сейчас 5700. С ними хоть как-то можно договориться? Ещё 3000 я бы заплатила, но отдать почти в 6 раз больше, чем взяла — перебор

Sad0vn1k, если честно, то мне уже все равно) пусть клеят)) чёрный пиар тоже пиар))

Clashgrrl, у вас давно проссрочка?

я писала но пока тишина они чудаки у меня вообще отчество поменяли и комисии я об этом сообщила но тишина пока и они не вонят только письма на электронку шлют с акциями
И я писала ,тишина .

Мне весь подъзд готивочка обклеяла. Я сняла только штук 5 наклеек, а остальные оказывается сосед снял и не признались даже. Уже когда начила спрашивать, видели ли эти каляки. Так соседка говорит, да и мы их посрывали.

Мне весь подъзд готивочка обклеяла. Я сняла только штук 5 наклеек, а остальные оказывается сосед снял и не признались даже. Уже когда начила спрашивать, видели ли эти каляки. Так соседка говорит, да и мы их посрывали.
Это ж какая просрочка должна быть ?

Это ж какая просрочка должна быть ?
2 месяца, а перед этим приежало 2 штриха. Письмо передали и с мужем пообщались, он их в суд отправлял. Но они ясно дали понять, что суда не будет.

2 месяца, а перед этим приежало 2 штриха. Письмо передали и с мужем пообщались, он их в суд отправлял. Но они ясно дали понять, что суда не будет.
Офигеть ,уже лично письма привозят с доставкой на дом

YULIYA87, так отпи#дить их а письмо засунути в жoпy пускай договор привезуть с моей подписью

Дима, у меня у них тоже долг тело 3500 с процентами(чесно говорячи наплевать)вот все жду когда приедут со своей туалетной бумагой видимо празник їх дальше будут происходить в гробу.мы с ребятами готовы их встречать.у нас даже за определенную сумму дежурный есть ждёт от 24-00до 8-00.ждем вычисляем.не дай бог им попасть в руки.ухххххххххх будет жара

Дима, и мне плевать на наши дурацкие украинские законы МФО же плевать

И у меня там есть в готивочке, мой муж как раз з АТО приехал, так что тоже жду их , муж подарок им приготовил , пусть только явятся.

Мені написали що приїдуть 31.12 в гості,а потім що 30.12 буде заблокована картка...таке можливе?трубки не беру,достали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі