Бистро займ виконавча служба

• Автор теми Автор теми 6283937₴-#(₴
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Вони самі подзвонили і сказали що приїдуть і якщо не відкриємо двері виломають бо мають право забрати майно але в суд не подавали і рішення суду немає говорять що є закон де без суду заберуть майно
Чтооо?Без суда они полный 0

Вкладення

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 61
Йопт , эта помойка уже совсем охринела. Вчера позвонила особь в сел. Раду села где проживают мои родители ,представилась исполнителем и сказали , что они исполнительная служба и приедут на опись имущества , родители были в шоке . Это как ??? Куда смотрит Закон - или они думают , что он им не писан. Там сидят просто ... даже не знаю как это назвать .... такие люди зря топчут землю ... :smoke:
Понимаю) самое через все эти бредни в трубке прошла. Запомните, что МФО ничего не могут из того чем пугают, полиция их не сопровождает, ничего они не могут взыскать а тем более приехать и что то сломать . Выдыхайте, почитайте форум, успокойте родителей и себя)
Просто как то не удобно перед родителями и головой селя ... Они все таки в возрасте , и жаль , что приходиться им общаться с такими отбросками !??

Кстати

Такая Тема с Точностью на -----------90% была на форуме примерно 6-8 месяцев назад

Не Знаю, Человек ли это пишет или Кааллллл

Если человек---- то ответ Вы услышали

Если Калл--- То Будет еще вонять на форуме и х............ю спрашивать

Мое мнение неоднозначно---- 80% что это Калл, 20%--- человек.
Добрий вечір,точно такий випадок був зі мною-але я не кал 80%,а звичайна людина 100% як і всі форумчани,я лише навела свій приклад,і ніякого відношення до калів не маю,а маю 8мфо.

ну вот по соседям пробивали
делается легко, допустим у вас квартира 5
они смотрят, кто прописан в квартире 6,7...
и иногда подтягивается информация по контактным мобильным телефонам, у депутатов - немудрено

искали соседа, попали на депутата - просто так совпало
Они и в миську раду звонили
Это бред какой то!

А! Ну раз они сказали, то конечно приедут и выломают дверь. Ждите. Только терпения наберитесь. Очень долго ждать придётся.
Да и вот якась Нікіта Людмила Олегівна написала мені

Вкладення

• Screenshot_2020-11-18-18-03-59-66.webp
    Screenshot_2020-11-18-18-03-59-66.webp
    69.4 Кб · Перегляди: 60
Подскажите пожалусто крч Бистро займ позвонило до депутата мого міста чтоб нашли родителем і сказали маме з татом што приедут 18.10.2020 года домой з виконавчою службою майно забирати ...Приехают или нет?в суд не подавали нічого нема
Читайте форум. У меня просрочка в быстрозайме 2 года. Никто никуда не ехал и не собирался ехать. И вообще, после проверки договора Нацкомом(тогда еще действовал) по моему договору, на них составили акт о правонарушении, оштрафовали, а сам договор признали ничтожным. Правда, они автоматически рисуют цифры задолженности. Там сейчас с 10 тыс. тела уже больше 1 миллиона гривен. И никто никуда не едет.

Да я все номера блокирую уже 76 номер в блоке автодозвон поклали
Ещё есть блокировка входящих неизвестных номеров,в спам,а лучший вариант сменить номер.Еще иногда по почте идут письма-вообще их и не открываю.Чуть позже предлагают оплатить тело.

Это бред какой то!

А! Ну раз они сказали, то конечно приедут и выломают дверь. Ждите. Только терпения наберитесь. Очень долго ждать придётся.
Мне месяц назад писали смс,что проникнут в мой дом без моего согласия и заберут что захотят.Ха ха. Так я и поверила.

Вони самі подзвонили і сказали що приїдуть і якщо не відкриємо двері виломають бо мають право забрати майно але в суд не подавали і рішення суду немає говорять що є закон де без суду заберуть майно
блд,что употребляют эти люди....??!!

Вот это методы работы Быстро займ. Вы бл..ть как дети, головой думайте, а может и каллл пургу гонит, тучи згущает.

С быстрозайм звонит ещё прокурор и следователь с полиции))) Когда их шлёшь матом звонит родственникам. И те шлют. Нечего с ними говорить, там недоразвитые работают

С быстрозайм звонит ещё прокурор и следователь с полиции))) Когда их шлёшь матом звонит родственникам. И те шлют. Нечего с ними говорить, там недоразвитые работают
иногда звонит король Карл VI Безумный

Назад
Угорі