Быстро Займ уступки

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
а Вы можете скинуть решение по Быстрозайму?
Post automatically merged:

и что вы согласились на 16?
Post automatically merged:

ну это тяжеловато, хочеться закрыть и
забыть так лучше, что бы не названивали
Так решения ещё нет, у них только проверка будет. Потом они отпишуться

И
Прекрасно, я ни с кем из шараг не общаюсь, живу в Киеве по прописке, никто не приезжает, выкиньте это из головы
и много у Вас их таких? Как сейчас с ними? Кто у меня уже ни сил ничего нету......

И много у Вас их таких? Как сейчас с ними? Кто у меня уже ни сил ничего нету......
15-ть вроде или больше, и почему сил нет, от звонков? Не общайтесь с ними вообще, удалите вайбер, соцсети, это ради ваших же нервов
Сейчас пара звонков и смс в день, засвеченная симка стоит в старом телефоне, иногда неделями не смотрю что там, потому что пофиг

15-ть вроде или больше, и почему сил нет, от звонков? Не общайтесь с ними вообще, удалите вайбер, соцсети, это ради ваших же нервов
Сейчас пара звонков и смс в день, засвеченная симка стоит в старом телефоне, иногда неделями не смотрю что там, потому что пофиг
Спасибо за информацию) спокойнее стало
А
Ничего),а Вам нужны их уступки,покурите ,отдохните,погуляйте,годик пройдет и будут предложения,хорошие))
як у вас з ними було? Як закінчилось ?
А
Ничего),а Вам нужны их уступки,покурите ,отдохните,погуляйте,годик пройдет и будут предложения,хорошие))
прислали предложение об оплате тела спустя больше чем восемь месяцев, да мне пофиг
І як у Вас зараз з ними?
Спасибо за информацию) спокойнее стало
А

А

І як у Вас зараз з ними?
Вони рідним звонять номера надходять?

Останнє редагування:
Назад
Угорі