Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они мне названивали , потом еще и родителям. у меня там 29-ть дней просрочки. Звонит постоянно робот. Говорит принудительное взыскаяние с выездной группой и правохранительнными органамиРебята, посоветуйте что-то на счёт Быстро Займа , идут ли они на уступки и чего от них ожидать ?
Ничего),а Вам нужны их уступки,покурите ,отдохните,погуляйте,годик пройдет и будут предложения,хорошие))Ребята, посоветуйте что-то на счёт Быстро Займа , идут ли они на уступки и чего от них ожидать ?
Ничего),а Вам нужны их уступки,покурите ,отдохните,погуляйте,годик пройдет и будут предложения,хорошие))
[/QUOTE
нужны, не хочу что бы звонили родителям , и что ничего на мне не было
Мені дзвонить робот і людина. Шлють повідомлення. Пропонували реструктуризації. Тепер погрожують повідомити родичів. І планують візитРебята, посоветуйте что-то на счёт Быстро Займа , идут ли они на уступки и чего от них ожидать ?
Никто не приедет, письма и звонки будут. И родственникам тоже... А вцелом, безобидные мурахиМені дзвонить робот і людина. Шлють повідомлення. Пропонували реструктуризації. Тепер погрожують повідомити родичів. І планують візит
Спасибо)Ну вот смотрите,пример с другой компанией,хотели 50000,в суд подали в половину меньше(е гроши),это о чем то говорит).Мануевео,брала 6000,пролонгаций наверное пол года делала(было 2018) уже подзабыла немножко,две недели просрочки,договорилась отдала 15000.Быстрозайм 3000 тело,пролонгаций тоже пол года,даже больше,щитали и40000, и больше,рестрк.идет на все что они нащитали.Уже больше года прошло,просят тело.Вы думаете что тут всем пофиг,что звонят нашей семье,что ки такая только задницу вытерать(извините за вырожение).Ну я Вам дала по своему опыту дельный совет,неутсраивает просите рестр.они согласятя,вот увидите обязательно соглосятся,однако пока лoxи как мы существуем,мфо будут пользоваться еще наши правнуки,на таких же условиях.
это ж пиз... ждать еще 7 месяц, у меня только месяц просрочкиприслали предложение об оплате тела спустя больше чем восемь месяцев, да мне пофиг
У меня просрочка около 2 месяцев. Тело 5000 пролонгации на 13740. Писали мол оплатите 2 тела. Сказала, ждите ответа из Нацкома. Чувак там расспинался мол я должна копию заявления в Нацком предоставить и т.д. Послала их. Кстати раза 4 писали что продадут, но все никак... Сейчас хотят 20000. Жду тела...Спасибо)
я конечно на ректур. не хочу, слишком много я им отдам, только тело. но ждать думаю прийдется долго
Post automatically merged:
это ж пиз... ждать еще 7 месяц, у меня только месяц просрочки
он много чего хотят, узнать бы их больное место и просто давить на него и всё , они просто на всё будут согласны, так бы по всем МФОУ меня просрочка около 2 месяцев. Тело 5000 пролонгации на 13740. Писали мол оплатите 2 тела. Сказала, ждите ответа из Нацкома. Чувак там расспинался мол я должна копию заявления в Нацком предоставить и т.д. Послала их. Кстати раза 4 писали что продадут, но все никак... Сейчас хотят 20000. Жду тела...
Ну кстати пришёл ответ от Нацкома. Доки они не предоставили. От них я морожусь (от Быстрозайма). Жду... Изучаю законы. Если даже предложат тело.... Ещё и подумаю... Я им уже оплатила 185% свыше тела... Не дохрена ли им? И договор мне на е-мейл прислали... Посмеялась от души! Особенно с фразы :"Кредитний договір (публічний договір). Додаток 1. Заява-анкета для отримання кредиту".он много чего хотят, узнать бы их больное место и просто давить на него и всё , они просто на всё будут согласны, так бы по всем МФО
Проще и дешевле просто забить.узнать бы их больное место и просто давить на него и всё
а Вы можете скинуть решение по Быстрозайму?Ну кстати пришёл ответ от Нацкома. Доки они не предоставили. От них я морожусь (от Быстрозайма). Жду... Изучаю законы. Если даже предложат тело.... Ещё и подумаю... Я им уже оплатила 185% свыше тела... Не дохрена ли им? И договор мне на е-мейл прислали... Посмеялась от души! Особенно с фразы :"Кредитний договір (публічний договір). Додаток 1. Заява-анкета для отримання кредиту".
и что вы согласились на 16?На уступки идут, мне через 2 месяц прострочки предложили списать 70% и ещё за 16 закрить кредит я брала у них 10 тисяч
ну это тяжеловато, хочеться закрыть иПроще и дешевле просто забить.
И как все эти 8 месяцев Вам жилось? Приезжали? Как вели себя?прислали предложение об оплате тела спустя больше чем восемь месяцев, да мне пофиг