Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
заплатил они закрыли все в кабинете, теперь присылают смс возьмите кредит к Быстрозайма. Вот упоротые)
у друга также, после закрытия просил чтобы в ЧС внесли, но нет возможности ещё раз..хотя сами не(зачеркнуть) понимают что рискуют и

Мне быстрозайм тоже долг списал С 24000 заплатила 3400 грн. - только тело.
а что вы делали с ними?нацкомфин? а то мне сегодня дeбuлы, больше слов нет, угрожают УК РФ (в Украине)

а что вы делали с ними?нацкомфин? а то мне сегодня дeбuлы, больше слов нет, угрожают УК РФ (в Украине)
УК Рф:ahaha: не, ну скажите им в ответ тогда будем к вам применять законы рф про мфо и коллекторов , а также штрафы связанные с этими законами:ahaha: они офигеют платить)

Добрый день, подскажите -с тела 1978 насчитали 10800 за 87 дней просрочки, как на них повлиять кроме нацкома, чтобы списали проценты?до этого пролонгаций делала тысяч на шесть, точно ещё не посчитала, но переплата капец...Сегодня домой прислали письмо с датой от 6 февраля что якобы подали заявление в прокуратуру о шахрайстве и пример письма ещё вложили, в ЛК написано что в суде будут требовать 100 необлагаемых минимумов, смешные :)))

Добрый день, подскажите -с тела 1978 насчитали 10800 за 87 дней просрочки, как на них повлиять кроме нацкома, чтобы списали проценты?до этого пролонгаций делала тысяч на шесть, точно ещё не посчитала, но переплата капец...Сегодня домой прислали письмо с датой от 6 февраля что якобы подали заявление в прокуратуру о шахрайстве и пример письма ещё вложили, в ЛК написано что в суде будут требовать 100 необлагаемых минимумов, смешные :)))

Я бы написала в нацком требование вернуть переплату
И никаких оплат больше

Мне тоже закрили.....слава Богу одним меньше....оплатила только тело

Как вам это удалось? Быстрозайм непробиваемо тупой, вы их пытали???
Сами предложили оплатить только тело, вот я и оплатила, проценты списали кредит закрили, если чесно то я неверила

Мне списали после обращения в нацкомфинуслуг. Платить, правда, нечем. Но. Изначально хотели 16000. При теле 2000. Сейчас уже настаивают на 3950

У кого такое было, не могу зайти на сайт :
Страница недоступна
Сайт bistrozaim.ua пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

У кого такое было, не могу зайти на сайт :
Страница недоступна
Сайт bistrozaim.ua пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
30 минут назад указом президента были закрыты навсегда все микрофинансовые организации, все задолженности были списаны.
При любых требованиях возврата денег неизвестными лицами граждане должны обращаться в нацполицию и вымогатели будут найдены и осуждены, - сказал президент.
Поздравляю всех должников, это ПОБЕДА!

30 минут назад указом президента были закрыты навсегда все микрофинансовые организации, все задолженности были списаны.
При любых требованиях возврата денег неизвестными лицами граждане должны обращаться в нацполицию и вымогатели будут найдены и осуждены, - сказал президент.
Поздравляю всех должников, это ПОБЕДА!
??????Як це розуміти????

Назад
Угорі