Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не ведіться це пуГалоНачався мій ад 7 день,просрочки
Во блин, и долго вы такого счастья ждали?А мне они сегодня предложили списание до 70% долга. А если не соглашаюсь, то пальчиком пригрозили, что коллекторам отдадут... Вот теперь серъезный выбор у меня стоит: зеленый час с печенюшками или пиво с копченой курицей?)))
Где-то с полгода. Но прикол в то, что 70% они списывают с того, что насчитали. А насчитали они - ого-го! Смотреть их хотелки у меня нет желания)Во блин, и долго вы такого счастья ждали?
Где-то с полгода. Но прикол в то, что 70% они списывают с того, что насчитали. А насчитали они - ого-го! Смотреть их хотелки у меня нет желания)
[/QUO
аааааа, а я было в благородство поверила
риторический вопрос - на 99 % пугалка - просто написано не логично . Имущество подготовьте - но суд еще и не начинался . Вообще Быстрозаим любит такие пугалки присылать .Подготовьте имущество по адресу регистрации для изъятия, Компанией подано исковое заявление в суд, долг 8249грн.БыстроЗайм
Что делать? Это может быть правдой?
А вы не знаете, такие вот подачи в суд можна где-то посмотреть?риторический вопрос - на 99 % пугалка - просто написано не логично . Имущество подготовьте - но суд еще и не начинался . Вообще Быстрозаим любит такие пугалки присылать .
Здесь можноА вы не знаете, такие вот подачи в суд можна где-то посмотреть?
нигде это посмотреть нельзя - если на Вас подадут в суд - то это можно посмотреть на саите судебном Украины - забыл его - так как уже на долги по МФО забил давно меня и не беспокоят - а там искал подали ли на меня в суд шарагиА вы не знаете, такие вот подачи в суд можна где-то посмотреть?
Никто никакого имущества не будет забиратьА вы не знаете, такие вот подачи в суд можна где-то посмотреть?
Смотрю, а номер-то знакомый. У меня тоже Быстрозайм есть, звонит постоянно робот, один раз общалась вживую, но попался относительно вменяемый. А вот угрозы по смс постоянно, запросы растут в геометрической прогрессии.
69 тысяч накапало с 8а 101 тисячу нехочете?? і покашо живу.