Быстро займ шлет сообщение

• Автор теми Автор теми Interista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
Ничего не делать это фейк, если вам прийдёт повестка в суд даже если они подали в суд, вы должны за нее расписаться, не ведитесь на всякие фейки.
Мені таке саме прийшло. А вот в чоловіка мого було тіло 3000 за 4 місяці нарахували 34000 і ітозі просять в смс на вайбер заплатіть хоть 4000 остальне спишем. Він ні разу з ними не говорив. Так що чекали раніше л0ха що оплотить 34 штуки , а тепер притихли . Просять тіло і маленький %
У меня тоже такая проблема взято около 10 МФО, но я пока платить никому не собираюсь, пыталась позвонить и с каждым договориться, о реструктуризации моих долгов, везде отказ, ну тогда пусть ждут года 3. Пошлости всякие пишут на роботу, родным звонят покоя нет, угрожают моим детям, пока сменила номер телефона.

Мені таке саме прийшло. А вот в чоловіка мого було тіло 3000 за 4 місяці нарахували 34000 і ітозі просять в смс на вайбер заплатіть хоть 4000 остальне спишем. Він ні разу з ними не говорив. Так що чекали раніше л0ха що оплотить 34 штуки , а тепер притихли . Просять тіло і маленький %
Ще трохи почекати ,то і взагалі просто тіло попросять)))))

БыстроЗайм
Моему знакомому который брал там займ сегодня звонили с угрозами к родственникам что приедут и обколят наркотиками их и пусть ищут деньги где хотят. Что это за новые фишки ??

Тут кто то писал что МФО каким то образом копируют себе все контакты которые записаны к вам в телефон, я не пойму как такое возможно, быстрозайм так же делает?

Меня каждый день "радуют"

Screenshot_2020-01-31-10-17-35-296_com.android.mms.webp
Тут кто то писал что МФО каким то образом копируют себе все контакты которые записаны к вам в телефон, я не пойму как такое возможно, быстрозайм так же делает?

Мне кажется, если и могут, то скорее всего из учеток где осуществляется синхронизация контактов ( аккаунт google, mi, и др.), а так-же соцсетям, но тогда это вопрос к этим конторам.... Я не думаю что вурдалаки имеют доступ непосредственно к операторам мобильных сетей или к телефону, ну или вы сами не установили какое-то приложение.... Это мое личное мнение, не претендующее на объективность.

Останнє редагування:
договарились закрыть тело в течении времени но у них горит. задолбали названивать и мне и близким. вот хочу куда-то нажаловаться на них )

Сколько просрочки? Кому-то ещё с близких звонили?

Мне вот такое пришло.
Vas preduprezhdali pro informirovaniya rodstvennikov pro dolg i proinformirujte blizkih pro oplatu imi dolg. Adres uzhe na marshrute. Data 17.02.2020. 0800507570

Должник© (хотя ввиду отсутствия "Договора" в той же электронке - Даже не Клиент!?), Ммм)

Кто-то имел дело с этими калами?)
Чё-Почём?)
договарились закрыть тело в течении времени но у них горит. задолбали названивать и мне и близким. вот хочу куда-то нажаловаться на них )
А как договорились©?) Через сколько с момента просрочки и каким способом?)

Вкладення

• IMG_20200214_142234.webp
    IMG_20200214_142234.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 83
Кто что знает, об етой компании?:лифчик:

Вкладення

• Screenshot_20200214-142546.webp
    Screenshot_20200214-142546.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 71
Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
у мене хочуть 101 тисячу, вже шо хоч писали, присилали, і даже з поліції нібито звонили....

Должник© (хотя ввиду отсутствия "Договора" в той же электронке - Даже не Клиент!?), Ммм)

Кто-то имел дело с этими калами?)
Чё-Почём?)

А как договорились©?) Через сколько с момента просрочки и каким способом?)
О! Мені сьогодні така сама смс прийшла. Просрочки десь місяць буде. Я навіть не рахую скільки часу забила на них.

добрый день! расскажите чем закончилось
Были только звонки пока. Установила себе приложение что определяет номера. Звонят. И по вечерам звонят быстрозайм коллекторы так определяет программа их номера.

Мне сегодня предложили закрыть за тело, но пошли они нах...
Да, забыл, никто никуда не приедет, не переживайте

Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
І про мене за майже три місяці тишини Бистрозайм згадав сьогодні. Прислали таке "Только сегодня. В свяи с карантином Ковід 19 компанія закроет кредит при оплате тела кредита. Не упусти свой шанс!". Прям "атракцион невиданой щедрости", ржу не можу. Це як розуміти так бояться що хочуть отримати хоч щось чи як.
І про мене за майже три місяці тишини Бистрозайм згадав сьогодні. Прислали таке "Только сегодня. В свяи с карантином Ковід 19 компанія закроет кредит при оплате тела кредита. Не упусти свой шанс!". Прям "атракцион невиданой щедрости", ржу не можу. Це як розуміти так бояться що хочуть отримати хоч щось чи як.
До речі в мене сьогодні вони не одні такі. Ще Кешбері пропонують списання усіх штрафів і пені.

Назад
Угорі