Быстро займ шлет сообщение

• Автор теми Автор теми Interista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
а мне сегодня прислали:
Vam uzgodzheni individual'ni umovi pogashennya kreditu. Oplatit' 50% vid sumi borgu i zupinit' narahuvannya %, peni, shtrafiv.БыстроЗайм

Мені взагалі слідак дзвонив від бистрозайм займ, так що.... це початок)))

Зашол в кабінет а там.Вобще дибили Screenshot_20200114-182800~3.webp

300 дней просрочки. Сегодня в смт в администрацию звонили, говорили типо полиция

Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
бежать платить!!!!!!)))) КОНЕЧНО НИЧЕГО !!! Успокойтесь и живите спокойно. Берегите себя и своих близких.

valdemor, месяцев 7 прошло, тело, по моему 4500 , а сколько там процентов набежало? оно мне надо, их конские проценты смотреть?

Народ,кто знает Credit 7?Прислали сегодня МОЛЧАН С.Є..Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 163688не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Кто-то имел с ними дело???

Народ,кто знает Credit 7?Прислали сегодня МОЛЧАН С.Є..Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 163688не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Кто-то имел с ними дело???
С кем? С выездной группой?)) :ahaha:

Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Ага ,мне такое сообщение пришло последним ,и после него ни слуху ни духу от них ?

Они только и шлют такие смешные смс)) мне обещают срок тюремного заключения уменьшить,если на связь выйду с ними))
Да-да. У них фантазия в этом плане бурная))) люблю их письма почитать, поднимают настроение ?

Що тільки не пишуть)))
Мені таке саме прийшло. А вот в чоловіка мого було тіло 3000 за 4 місяці нарахували 34000 і ітозі просять в смс на вайбер заплатіть хоть 4000 остальне спишем. Він ні разу з ними не говорив. Так що чекали раніше лoxа що оплотить 34 штуки , а тепер притихли . Просять тіло і маленький %

Назад
Угорі