Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не захожу давно, не порчу себе настроение, смс от них нету
Сколько времени прошло с момента просрочки и какое тело и сумма сейчас с % наросло?panterena, я бы выбрала второе ?? толку с их смс , вот если бы 70% от суммы тела, еще можно было бы поторговаться ☺
бежать платить!!!!!!)))) КОНЕЧНО НИЧЕГО !!! Успокойтесь и живите спокойно. Берегите себя и своих близких.Пришло сообщение с текстом-Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по адресу регистрации. Сумма к закрытию 4326грн.БыстроЗайм Что делать?
Мда ,губа у них не д*pa ?
Увидеть бы эту доску))Що тільки не пишуть)))
С кем? С выездной группой?))Народ,кто знает Credit 7?Прислали сегодня МОЛЧАН С.Є..Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 163688не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Кто-то имел с ними дело???

И мне такое сегодня прислали.
С Credit 7.....С кем? С выездной группой?))![]()
Они только и шлют такие смешные смс)) мне обещают срок тюремного заключения уменьшить,если на связь выйду с ними))С Credit 7.....
Ага ,мне такое сообщение пришло последним ,и после него ни слуху ни духу от них ?Здравствуйте, я на сайте новичок, сегодня прислали вот такое, это тоже пугалка?
Протокол подписан. Маршуртный лист вручен начальнику выездной комисии. Ожидайте звонок.БыстроЗайм
Да-да. У них фантазия в этом плане бурная))) люблю их письма почитать, поднимают настроение ?Они только и шлют такие смешные смс)) мне обещают срок тюремного заключения уменьшить,если на связь выйду с ними))
Мені таке саме прийшло. А вот в чоловіка мого було тіло 3000 за 4 місяці нарахували 34000 і ітозі просять в смс на вайбер заплатіть хоть 4000 остальне спишем. Він ні разу з ними не говорив. Так що чекали раніше лoxа що оплотить 34 штуки , а тепер притихли . Просять тіло і маленький %Що тільки не пишуть)))
их вообще когда небудь кто то видел?С кем? С выездной группой?))![]()