Бистро Займ, сбой системы)

• Автор теми Автор теми Vaso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 984

Vaso

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
276
Vaso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так, есть займ в просрочке компании Быстро Займ. После оформления обратил внимание, что все документы оформлены на неизвестную барышню, звонки идут и спрашивают барышню, даже договор на нее. Так бывает? Когда звонят уже услышав мой голос говорят а да вы ее незнает и ложат трубку.

Многие от фонаря дают номера контактных ,и после этого некоторые выигрывают джекпот))

И так, есть займ в просрочке компании Быстро Займ. После оформления обратил внимание, что все документы оформлены на неизвестную барышню, звонки идут и спрашивают барышню, даже договор на нее. Так бывает? Когда звонят уже услышав мой голос говорят а да вы ее незнает и ложат трубку.
А верифікації карти як пройшла?

В том и проблема, что оформлял на себя, но по документам оказалось барышня и на мои телефоны и почту приходили письма адресованные ей

В том и проблема, что оформлял на себя, но по документам оказалось барышня и на мои телефоны и почту приходили письма адресованные ей
Ахахахахах ,жесть ,вот они лoxи конечно)можете тогда вообще забить на них и не париться ????

В таком случаи Вас могут обвинить в мошенничестве..так как кредит оформлен на другого человека а деньги пошли на Вашу карту?

Странно, и ситуация не понятная, а сумма в договоре указана как Вы брали или другая?

Я не могу понять, как оформлял на себя а по документам оказалась барышня?

Оформлял через приложение в телефоне, заполнил своими данными, подкрепил фото. После оформления и получения средств, заметил что письма приходят с другим именем, проверил личный кабинет и увидел что в договоре другой человек. Попал в просрочку, звонят на телефон, приходят письма и все на женщину. Я так думаю во время оформления кредита случился какой-то сбой и подтянулись другие данные? Такое возможно?

Оформлял через приложение в телефоне, заполнил своими данными, подкрепил фото. После оформления и получения средств, заметил что письма приходят с другим именем, проверил личный кабинет и увидел что в договоре другой человек. Попал в просрочку, звонят на телефон, приходят письма и все на женщину. Я так думаю во время оформления кредита случился какой-то сбой и подтянулись другие данные? Такое возможно?
возможно и такое - мне быстро заим тоже письма на маил присылал с левыми должниками .

Главное,что бы Вас в мошеничестве не обвинили

у быстрозайма настолько топорный сайт и приложение, так что я не удивлен

шото явно пошло не так
что ж, значит поблагодарите их за денежный подарок и забейте)

Назад
Угорі