Быстро Займ, представляется сотрудником полиции Остапенко Виктор

Korianna270791

Форумчанин
Дописи
458
Реакції
363
Бали
5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Некий Некто, Остапенко Виктор из сумского отделения полиции, звонил в сель Раду и рассказывал, что на меня завели уголовку...
Бууууу прям напугал
Перезвонила, сказал что передали дело в рай отдел, мол звоните и уточняйте у них.
В труколлер подписан как " Виктор не мент Быстро займ"
И вот какой смысл в таких звонках?

Некий Некто, Остапенко Виктор из сумского отделения полиции, звонил в сель Раду и рассказывал, что на меня завели уголовку...
Бууууу прям напугал
Перезвонила, сказал что передали дело в рай отдел, мол звоните и уточняйте у них.
дeбuлы просто, фантазия дальше не пошла

Бууууу прям напугал

Они считают, что таким образом очень уж пугает заемщика, а на самом то деле выставляют себя клоунами, у меня на работу какой то балабол так же звонил представлялся с полиции.

з Готівочки також телефонували і представлялись працівниками поліції
И не только. Ccloan такое тоже практиковал. Как сейчас не знаю. Вот даже на канале запись когда-то была) А как представлялся забыл... То ли Петухов, то ли Гавриков... что-то в таком духе

д*билы просто, фантазия дальше не пошла
При мне ему звонила секретарь сель рады, так ответили на полном серьезе, что это служебный номер и мол этот Кент на совещании.
Я объяснила ситуацию и меня поняли, есть норм люди на свете.

При мне ему звонила секретарь сель рады, так ответили на полном серьезе, что это служебный номер и мол этот Кент на совещании.
Я объяснила ситуацию и меня поняли, есть норм люди на свете.

естественно реальный номер их шараги ) иль вы думаете на полном серьезе, что он предоставил номер Полиции? ))

И не только. Ccloan такое тоже практиковал. Как сейчас не знаю. Вот даже на канале запись когда-то была) А как представлялся забыл... То ли Петухов, то ли Гавриков... что-то в таком духе
Сказал, а вам что ещё не приходила повестка, я сказала что не приходила.
Говорит, узнайте раньше перезвоните в рай отдел.
Я сказала, что буду ждать официального письма
Это чудо ответило - вам не страшно? - пофиг.
Он трубку бросил.
естественно реальный номер их шараги ) иль вы думаете на полном серьезе, что он предоставил номер Полиции? ))
Я сразу номер проверила.
А там пока человек сам не проверит то может и не поверит ;-)

Он трубку бросил.
Он сам испугался. Писнул в шортики

Он трубку бросил.

Ну вот, на испуг берут

расскажу вам подобные басни, по поводу звонков этих шараг, правда пример будет из торговли работа колл-центра, вообщем ситуация следующая клиент заказал товар, ему прислали к примеру по Новой Почте но он почему то передумал, так вот есть отделы которые обзванивают таких клиентов и всеми способами его пытаются заставить пойти на Почту и таки получить заказ, при этом это может быть как нормативная так и не нормативная лексика, вообщем в ход идут все приемы возможные, так же и калы работают только вот здесь они выбить пытаются любыми способами деньги.

Бууууу прям напугал
А давно просрочка? Мне что-то менты не звонят, странно) но 50 штук уже наверное нарисовали. Жаль, кабинет заблочили, даже посмотреть не могу :lol:

Бууууу прям напугал
0663788796 Номер Остапенко Виктора сегодня мне звонил

Назад
Угорі