Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так уже 4 месяц пошел) ******* требуют 7000 из тела 2.При ранних просрочках вообще не имеет никакого смысла, пол года поигнорить - потом уже можно и начинать общаться, если намерены платить им.
Не знаю сколько требуют с моих 3200 уже, просрочка около 7,5-8 месяцев. Клал я на них свысока!так уже 4 месяц пошел) ******* требуют 7000 из тела 2.
Если есть желание впустую потратить деньги - доплатите до тела + % через кассу банка и храните платёжку. БЗ это известнейшие пи*доболы. Никто никуда не приедет и даже в суд не подаст, и, как показывает практика, даже не продаст каллам и серый ланос к Вам не доедет. Моя переплата в БЗ в размере 2х тел никак не греет душу и никак не повлияла на кол-во звонков и угроз, а вот то, что я не общался с ними полгода - очень даже греет. Спустя пару месяцев они прекращают звонить (если их жестко слать нхй или морозиться)20 днів просрочки у цій канторі, за ці дні 1000 грн закинула просто щоб % не так швидко ріс. Тільки що дзвонила мамзєль сказала що поїдуть за місце прописки. Я кажу і що немає ніяких інших варіантів, ви ж бачили шо я платила! На шо мені відповіли, що їх не цікавить моя розповідь або оправдання... З 14:00 до 18:00 чекати виїздну групу. Я вже псіханула кажу наша з вами розмова записується, буду іти в суд, бо ви на поступки і компроміси не ідете... На що вона нахамила і сказала чекайте ми приїдем
Post automatically merged:
І також мені пригрозила що вони мене записують також.. Я така ок... В суді побачимось... Тепер сиджу і думаю шо палку я явно перегнула(
У меня как раз ровно пол года как я просрочила, но до этого я иНм пролонгировала многоПри ранних просрочках вообще не имеет никакого смысла, пол года поигнорить - потом уже можно и начинать общаться, если намерены платить им.
Дякую, візьму на замітку)Если есть желание впустую потратить деньги - доплатите до тела + % через кассу банка и храните платёжку. БЗ это известнейшие пи*доболы. Никто никуда не приедет и даже в суд не подаст, и, как показывает практика, даже не продаст каллам и серый ланос к Вам не доедет. Моя переплата в БЗ в размере 2х тел никак не греет душу и никак не повлияла на кол-во звонков и угроз, а вот то, что я не общался с ними полгода - очень даже греет. Спустя пару месяцев они прекращают звонить (если их жестко слать нхй или морозиться)
помогала или нет - это неважно. А обратится нужно, дабы эти ссыканули слегка и перестали делать эту х*нюПомагла ли полиция кому то с коллажами и всякими приколами?
І сьогодні знову дзвонили, назвали ініціали тата, сказали адресу по якій він проживає... Я сказали на завтра чекати виїздну групу, ще й участкового вони приведуть, чи мені його привести... Я так і не зрозуміла.. ?20 днів просрочки у цій канторі, за ці дні 1000 грн закинула просто щоб % не так швидко ріс. Тільки що дзвонила мамзєль сказала що поїдуть за місце прописки. Я кажу і що немає ніяких інших варіантів, ви ж бачили шо я платила! На шо мені відповіли, що їх не цікавить моя розповідь або оправдання... З 14:00 до 18:00 чекати виїздну групу. Я вже псіханула кажу наша з вами розмова записується, буду іти в суд, бо ви на поступки і компроміси не ідете... На що вона нахамила і сказала чекайте ми приїдем
Post automatically merged:
І також мені пригрозила що вони мене записують також.. Я така ок... В суді побачимось... Тепер сиджу і думаю шо палку я явно перегнула(
а зачем трубку брать? Включите мороз, и игнорьте их, если говорить с ними - не отвалят. Никто не приедет!І сьогодні знову дзвонили, назвали ініціали тата, сказали адресу по якій він проживає... Я сказали на завтра чекати виїздну групу, ще й участкового вони приведуть, чи мені його привести... Я так і не зрозуміла.. ?
Та 100 раз пошкодувала шо взяла трубку! Все думаю, а може хтось "розумний" у них попадеться...а зачем трубку брать? Включите мороз, и игнорьте их, если говорить с ними - не отвалят. Никто не приедет!
Мені 26, а я все віру у казки! ?Та 100 раз пошкодувала шо взяла трубку! Все думаю, а може хтось "розумний" у них попадеться...
а с какого номера они звонят напишите пожалуйстаЗвонила сегодня одна особа из быстрозайма. Говорю ей: "Есть претензии подавайте в суд." Она -" И что же ты будешь в суде говорить? Начиталась форумов и умная стала. Не смеши чтоб оплата была. " Я говорю "До свидание. До встречи в суде"
Да, форум у них в почете)Звонила сегодня одна особа из быстрозайма. Говорю ей: "Есть претензии подавайте в суд." Она -" И что же ты будешь в суде говорить? Начиталась форумов и умная стала. Не смеши чтоб оплата была. " Я говорю "До свидание. До встречи в суде"
С разных. 0931703915, 0635119983, 0931703974а с какого номера они звонят напишите пожалуйста
значит это они мне тоже звонятС разных. 0931703915, 0635119983, 0931703974
У них сьогодні прям діка активність. До мене також дзвонили... З понеділка дзвонила, хамила, погрожувала, сказала що виїздна група має бути і щоб я хлопцям (виїдній групі) дала на бензин! Я сказала що давати нічого не буду і не збираюся, якщо діло пішло то я подаю на суд. Вона кинула трубкою. А от сьогодні не знаю, та сама чи ні дзвонить, і тааака хороша, німб з телефону світить, пропонувала оплату частинами. В що за морозить %.. Я навіть не знаю з якого фіга, вони такі "хороші " зробилися??Звонила сегодня одна особа из быстрозайма. Говорю ей: "Есть претензии подавайте в суд." Она -" И что же ты будешь в суде говорить? Начиталась форумов и умная стала. Не смеши чтоб оплата была. " Я говорю "До свидание. До встречи в суде"