Быстро займ написала заявление

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне звонили сегодня с полиции сказали что написали заявление на меня. Сказал, что можно подойти в отделение и взять на всякий случай необходимые вещи на первое время, ато могут взять под стражу

Мне звонили сегодня с полиции сказали что написали заявление на меня. Сказал, что можно подойти в отделение и взять на всякий случай необходимые вещи на первое время, ато могут взять под стражу
д*билы, под стражу могут взять как меру пресечения по решению суда. А до суда надо провести расследование всех обстоятельств дела, вручить подозрение, провести ряд следственных мероприятий и т.д. так что байки рассказывают, уpoды ?

Скажите пожалуйста, могут ли они вообще найти какие-то меры которые заставят платить? Допустим, в суд они же могут подать? В таком случае что делать?

здравствуйте подскажите примерно месяц назад мне позвонила знакомая и сказала что мною интересуется некий следователь Шаталов Юрий Павлович с Запорожья,хотя я сам живу в Мелитополе.если быстрозайм написал заявку в полицию то почему в другом городе.может развод?

Позвонили сегодня с работы, сказали что с полиции, капитан Новиков Дмитрий Сергеевич, компания Быстро займ написала заявление на меня, обвиняют в подделке документов и мошенничеств. Это может быть правдой?
Короче смотрю их псевдо подписанный кодекс действует по полной программе ???
здравствуйте подскажите примерно месяц назад мне позвонила знакомая и сказала что мною интересуется некий следователь Шаталов Юрий Павлович с Запорожья,хотя я сам живу в Мелитополе.если быстрозайм написал заявку в полицию то почему в другом городе.может развод?
Развод однозначно , скорее всего их основная контора в Запорожье находится, вот они и говорят

Моим родителям тоже звонил следователь ...это все развод...не верите спросите их адрес где находятся и перезвоните туда пробейте есть ли такой-ответ не работает такой

Привет. Подскажите что сейчас писать в полиции. Быстрозайм написал заявление вчера в полицию по ст.190-192. Хотя я указывала свои данные при получении займа. Следователь назначил время и дал адрес действительно отдела полиции. Брала 5 тыс. стало 96. Как себя вести сейчас что писать .

Привет. Подскажите что сейчас писать в полиции. Быстрозайм написал заявление вчера в полицию по ст.190-192. Хотя я указывала свои данные при получении займа. Следователь назначил время и дал адрес действительно отдела полиции. Брала 5 тыс. стало 96. Как себя вести сейчас что писать .
Та Бистрозайм практикує такі методи, але скажу Вам чесно Вас розводять!

Вы ходили к следователю?

Назад
Угорі