Быстро займ написала заявление

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 7K
Можете посмотреть через гугл. У меня есть в Мариуполе рядом со ШвидкоГроши)) Сам не знал что есть случайно ещё до просрочек увидел что есть небольшое отделение

И куча хвалебных отзывов накрученных что очень хорошая и честная компания
А дудки, нет у нас Быстрозайма в Крамахе!!!

У нас только Швидко гроши и кешпоинт, но меня у них нет, им не повезло!)[/QUOTE
У нас только Швидко гроши и кешпоинт, но меня у них нет, им не повезло!)
ШвидкоГроши вообще как чума по всем областям расползлась! Отделений как грязи

Можете посмотреть через гугл. У меня есть в Мариуполе рядом со ШвидкоГроши)) Сам не знал что есть случайно ещё до просрочек увидел что есть небольшое отделение

И куча хвалебных отзывов накрученных что очень хорошая и честная компания
сами о себе наверное пишут что б люди велись
и вообще кто-нибудб хоть раз видел плохой отзів о компаниях?
Я лично нет все беліе и пушистіе а мы вот все такие cyku!!!

сами о себе наверное пишут что б люди велись
и вообще кто-нибудб хоть раз видел плохой отзів о компаниях?
Я лично нет все беліе и пушистіе а мы вот все такие cyku!!!
Конечно сами и пишут,люди все равно ведутся когда деньги нужны! Нищеброды,они нас так называют хотя сами вот эти операторы из отдела задолженностей такие же как и мы,не знаю сколько они там получают,но думаю немного. Я бы лучше бутылки пошел собирать чем шестерить и шакалить на эти конторы! Каждый день негатив

А там отсутствие всякой логики)Я из Мариуполя,мне наяривают с лайфовских номеров,со стационаров не звонят. У них отделение есть у меня в городе,может оттуда вам и звонят
Kosmos888, 20190117_134505.webp

Вот ответ ро поводу следователя

ха-конечно они же представляються левыми именами,это уже известно давно
Да клоуны и разводилы самые обыкновенные! Ведь знают же что им ничего за это не будет,дешевые трюки исполняют

ха-конечно они же представляються левыми именами,это уже известно давно
Если человек вам должен и не соблюдает ваш сраный договор,подавайте на него в судебные инстанции значит! А херней заниматься любой может! Это ещё раз доказывает что эта шарага левая и в суд она никогда не пойдет!!!Вопрос только сколько они будут своими звонками зaдpaчивaть

Позвонила, после того как узнала что это развод о том что полиция ищет, своему директору, рассказала ей что к чему, что это не полиция, мошенники, она женщина хорошая, спокойно выслушала меня и все. Перезванивает мне она через 10 минут, и говорит, что позвонила в полицию и дала тот номер с которого звонил этот псевдо капитан. Опять, через 20 минут звонок от Быстрозайм, мужчина, спокойно без агрессии, говорит давайте что то решать, я скину вам 13 тис, оплатите 10000. Говорю денег нет, когда будут не знаю. На что говорит вы поищите до понедельника, там созвонимся решим что то
Номер не удался.

Мне позвонили сегодня с сельсовета сказали что на меня пришло заявление . От кого не известно. Есть контактный номер. Позвонив по нему следователь шаповалов Юрий Павлович сказал что на меня поступило заявление от быстро займ . Просит с ними связаться для решения вопроса. И есть только номер гарячей линии а потом и номер этого человека который писал заявление. Развод или правда?

Мне позвонили сегодня с сельсовета сказали что на меня пришло заявление . От кого не известно. Есть контактный номер. Позвонив по нему следователь шаповалов Юрий Павлович сказал что на меня поступило заявление от быстро займ . Просит с ними связаться для решения вопроса. И есть только номер гарячей линии а потом и номер этого человека который писал заявление. Развод или правда?
Может кому то знаком Андрей Игоревич с быстро займ 0634114054

Нюша, заяву подають у поліцію, а не в сіліраду. Ще не зустрічала випадків, коли наприклад, в людини вкрали телефон, вона написала заяву в поліцію, а слідчий пише листа у сіліраду, тіпа нехай злодій віддасть телефона і лишає свій номер))

Нюша, заяву подають у поліцію, а не в сіліраду. Ще не зустрічала випадків, коли наприклад, в людини вкрали телефон, вона написала заяву в поліцію, а слідчий пише листа у сіліраду, тіпа нехай злодій віддасть телефона і лишає свій номер))
я тоже так и подумала. просто это село и тут этого не понимают а там было написано что я мошенница. а этого следователя капитана Шаповалова Юрия Павловича даже и нет по этому адресу и отдела там такого нет. и начал только звонить после моего звонка ему. вот сразу и подозрительно стало.

А почему из Мариуполя звонили? Просто я сам из Мариуполя,просрочка у быстрозайма уже пять дней,после разговора с больной на голову теткой которая орала на меня а я на нее не беру телефон вообще
Я тоже из Мариуполя)

А где в мариуполе Быстрозайм отделение?

Назад
Угорі