Биржа фриланса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сайт действительно хороший!! Я там тоже работала, но потом там же мне написал человечек с Армении и теперь мы напрямую с ним работаем. Пишу обзоры и статьи. Оплата пусть и небольшая, но за дневной объём выходит где-то 500-700 рублей. Правда проценты бесятся за вывод из веб мани, но задания лёгкие, без особых требований. Работу делаю в течении 3-4 часов. Так что ребята, автор объявления права!!! Те кто дома пробуйте! Там и простые задания есть - сделать ручную рассылку на почту, разместить объявления, написать отзыв и т.д....

Сайт действительно хороший!! Я там тоже работала, но потом там же мне написал человечек с Армении и теперь мы напрямую с ним работаем. Пишу обзоры и статьи. Оплата пусть и небольшая, но за дневной объём выходит где-то 500-700 рублей. Правда проценты бесятся за вывод из веб мани, но задания лёгкие, без особых требований. Работу делаю в течении 3-4 часов. Так что ребята, автор объявления права!!! Те кто дома пробуйте! Там и простые задания есть - сделать ручную рассылку на почту, разместить объявления, написать отзыв и т.д....
Расскажите как начать, пожалуйста

Расскажите как начать, пожалуйста
В первом сообщениии этой темы автор оставила ссылку на биржу. Вы проходите по ней, затем регистрируетесь как исполнитель, заполняете свой профиль и вам автоматически будут приходить все новые объявления работодателей относительно ваших навыков и умений, которые вы укажите. Затем под подходящим объявлением делаете свою ставку, если вы им подходите то начинаете сотрудничество. Оплата там защищена сайтом, поэтому на деньги не кинут!!!!
Ну я именно там только раз делала заказ, а затем повезло найти постоянные заказы напрямую.пробуйте!

Главное что не нужно никаких вложений, типа за регистрацию или ещё что-то

В первом сообщениии этой темы автор оставила ссылку на биржу. Вы проходите по ней, затем регистрируетесь как исполнитель, заполняете свой профиль и вам автоматически будут приходить все новые объявления работодателей относительно ваших навыков и умений, которые вы укажите. Затем под подходящим объявлением делаете свою ставку, если вы им подходите то начинаете сотрудничество. Оплата там защищена сайтом, поэтому на деньги не кинут!!!!
Ну я именно там только раз делала заказ, а затем повезло найти постоянные заказы напрямую.пробуйте!

Главное что не нужно никаких вложений, типа за регистрацию или ещё что-то
а обязательно подтверждать профиль за 200 грн?

О да фриланс это отличный способ занять себя тем что нравиться в плани интелектуальной работы, + получить за это денюжку. А если у Вас хватит терпения и упорства то можно спокойно зарабатывать выше средней ЗП в Украине, при этом со свободным графиком и не выслушивая босса) Главное найти свою нишу.
Сам работаю уже боле 7ми лет так, правда не на ханте

а обязательно подтверждать профиль за 200 грн?
по моему не обьязательно, по карйней мерие когда я там был то этого не требовалось, походу там можна купить статус vip или что то типа того, снимаються некоторые ограничения. А так компания зарабатывает на % с вывода

Я там что-то сижу, сижу и ничего не делаю. Я в основном фейсбуком занята.

Я там что-то сижу, сижу и ничего не делаю. Я в основном фейсбуком занята.
А вы ставки делали,работу искали?

Посмотрела зарегилась...а какие хоть примерно работы можно с тел выполнять ?
Регестрировать аккаунты,делать ручную рассылку сообщений, раскручивать аккаунты. Вести акаунты,писать посты

А вы ставки делали,работу искали?

Регестрировать аккаунты,делать ручную рассылку сообщений, раскручивать аккаунты. Вести акаунты,писать посты
Где это найти? Вижу только какие-то сложные для телефона задания.

Где это найти? Вижу только какие-то сложные для телефона задания.
Нажимаете на зеленый молоток, высветятся задания,опуститесь на низ страници и уберите все фильтры. Посмотрите все задания,что то да найдете.примерно час назад видела задание на отзывы в ютубе, это реально сделать через телефон.

Нажимаете на зеленый молоток, высветятся задания,опуститесь на низ страници и уберите все фильтры. Посмотрите все задания,что то да найдете.примерно час назад видела задание на отзывы в ютубе, это реально сделать через телефон.
Видела его, но реально мало заданий до тел

Помогите мне, пожалуйста. Давно хочу работать в интернете, но никак не найду толкового наставника. РАсскажите подробно куда, как и что
Скажите, а в каком именно направлении желаете работать? Если это копирайтинг, то я бы мог написать отдельную тему по этому поводу.

Напишите. Может понятнее станет
Копирайтинг - это когда человек пишет тексты различной направленности на заданную тему. Оплата осуществляется исходя из количества символов в тексте. Ставка формируется цена/1000 символов. Например, за текст в 10 000 символов по цене в 30грн/1000 знаков вы получите 300 гривен.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі