Биржа фриланса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Margo

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
199
Бали
968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отличный метод заработка для тех кто шарит в интернете. А если вы когда либо занимались дизайном или копирайтингом, вам точно по адресу Freelancehunt.com — честный и простой фриланс. Здесь лучшие цены. Есть задания по сбору информации в интернете,это сможет каждый. Минимальная оплата 100 грн, для рерайта и копирайта 1000 зн - 25-50 гривен. Таких цен больше нигде нет! Я лично два дня подавала заявки на различные задания, мониторила сайт, думала фuгня.а нет, первый зароботок уже есть. У меня двое детей и я работаю по ночам. Так что кому интересно обращайтесь. Ссылочка рефералтная, понятное дело, лишняя копеечка не помешает. Начисления от привлеченных 3%от оплаты задания, не просто за регестрацию.

можете мне ссылочку скинуть

можете мне ссылочку скинуть
Она в сообщении выше, выделена синим цвнтом

Счастья полные штаны. Вывод от 50 грн. В течении трех дней, но по статистике в течении дня.
Screenshot_2019-02-01-13-57-30.webp

Она в сообщении выше, выделена синим цвнтом

Счастья полные штаны. Вывод от 50 грн. В течении трех дней, но по статистике в течении дня.
Screenshot_2019-02-01-13-57-30.webp
Что-то я там дупля никак не разобью

Что-то я там дупля никак не разобью
Регестрируетесь, выбираете какую работу вы можете выполнять. Ищите задания,которые можете сделать. Делаете ставку в комментариях к заданию, делаете много ставок, ждете ответ от заказчика. Если вас выбрали, выполняете и получаете деньги. Может что то конкретно не понятно. Я сегодня заработала 230 грн, пробовала выводить, в течении дня приходят

Регестрируетесь, выбираете какую работу вы можете выполнять. Ищите задания,которые можете сделать. Делаете ставку в комментариях к заданию, делаете много ставок, ждете ответ от заказчика. Если вас выбрали, выполняете и получаете деньги. Может что то конкретно не понятно. Я сегодня заработала 230 грн, пробовала выводить, в течении дня приходят
Оно мне там пишет о портфолио. Без него ставок не сделать. Я под вами должна быть. По вашей ссылке регистрировалась

И мне ссылку пожалуйста

Постоянно работаю. У меня онлайн бизнес
Добавьте в портфолио свои работы. Будь то статья, дезайн чего-либозщщ
Постоянно работаю. У меня онлайн бизнес
Зайдите на сайте в "базу знаний". Портфолио, это ваши работы. Если у вас была работа в интернете, то должна быть раскрученая страница, статья, дезайн собственный (это я для примера. Ваши работы и есть партфолио. Я сама два дня изучала сайт, и тоже ничего по первах не понимала

И мне ссылку пожалуйста
Freelancehunt.com — честный и простой фриланс

Margo, у меня бизнес страницы

Margo, развитие млм

Всем привет. Я увидела у себя в лч на бирже,что зарегестрировано уже 11 человек. Но никто ничего так и не заработал. Ребят, кто действительно хочет там зарабатывать, но ничего не понятно на сайте, пишите мне в лс буду помагать. Я в неделю поднимаю 400 грн, работаю по ночам по 3-4 часа, не больше. Возможно есть люди которые дарят в дезайне или it, там за это платят отличные деньги. Я сейчас пытаюсь учиться дезайну но времени не хватает. А если вы умеете и сидите сложа руки....мне этого не понять конечно. Можно действительно хорошо заработать

Всем привет. Я увидела у себя в лч на бирже,что зарегестрировано уже 11 человек. Но никто ничего так и не заработал. Ребят, кто действительно хочет там зарабатывать, но ничего не понятно на сайте, пишите мне в лс буду помагать. Я в неделю поднимаю 400 грн, работаю по ночам по 3-4 часа, не больше. Возможно есть люди которые дарят в дезайне или it, там за это платят отличные деньги. Я сейчас пытаюсь учиться дезайну но времени не хватает. А если вы умеете и сидите сложа руки....мне этого не понять конечно. Можно действительно хорошо заработать
Помогите мне, пожалуйста. Давно хочу работать в интернете, но никак не найду толкового наставника. РАсскажите подробно куда, как и что

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі