Биржа фриланса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если честно то Адвего обладает ужасным интерфейсом + первый вывод средств в течение 16 дней. Для новичков лучший вариант Етекст. Главное отказывать от рабских заказчиков и сразу смотреть на ценник, хотя бы 30руб/100 знаков. Кароч, как только получу доступ создавать темки попробую чет написать.

если честно то Адвего обладает ужасным интерфейсом + первый вывод средств в течение 16 дней. Для новичков лучший вариант Етекст. Главное отказывать от рабских заказчиков и сразу смотреть на ценник, хотя бы 30руб/100 знаков. Кароч, как только получу доступ создавать темки попробую чет написать.
ну первый вывод прошел 16 дней... потом 1 день, а уже есть быстрый вывод (мгновенный) , также на карту , вебмани или даже киви

ну первый вывод прошел 16 дней... потом 1 день, а уже есть быстрый вывод (мгновенный) , также на карту , вебмани или даже киви
дак с вебманями ноль проблем (на етексте вроде нельзя укр.карту прицепить). Просто для начала Адвего не самый лучший варик. После етекста адвего смотрится менее предпочтительно, ка для новичка.

Здесь очень высокие требования,если брать в учет то, что здесь большенство новички.и оплата как по мне, не высокая.я начинала с адвего, вечные доработки, если именно статьи писать.

Для новичка, самое простое и понятное это workhard.но это лично мое мнение. Там все достаточно просто, ставок нет, берешь и пишешь. Требования я бы даже сказала занижены. Вывод от 1000р, в течении дня на вебмани.но, 1000зн-30-45 руб.это очень мало

Автор темы, сори, но ребята, а какие ещё биржи посоветуете? Проверенные и не только копирайтинг, а общее

Здесь очень высокие требования,если брать в учет то, что здесь большенство новички.и оплата как по мне, не высокая.я начинала с адвего, вечные доработки, если именно статьи писать.
Вы знаете, я начинал вообще с Бампл. Там фиксированная ставка была 30/1000. Так они за эти копейки требовали все что только можно, начиная проверками по всем возможным програм и заканчивая картинками, где тока можно. Ей богу, я когда начал писать от 50/1000 был настолько удивлен. Заказы стали проще. Поэтому люди, никогда даже не думайте работать на ФБ и Бампл!!!

Автор темы, сори, но ребята, а какие ещё биржи посоветуете? Проверенные и не только копирайтинг, а общее
Что вы имеете ввиду под словом общие? Типа комменты, презентации, рефераты?

Вы знаете, я начинал вообще с Бампл. Там фиксированная ставка была 30/1000. Так они за эти копейки требовали все что только можно, начиная проверками по всем возможным програм и заканчивая картинками, где тока можно. Ей богу, я когда начал писать от 50/1000 был настолько удивлен. Заказы стали проще. Поэтому люди, никогда даже не думайте работать на ФБ и Бампл!!!

Что вы имеете ввиду под словом общие? Типа комменты, презентации, рефераты?
Типа да

Отличный метод заработка для тех кто шарит в интернете. А если вы когда либо занимались дизайном или копирайтингом, вам точно по адресу Freelancehunt.com — честный и простой фриланс. Здесь лучшие цены. Есть задания по сбору информации в интернете,это сможет каждый. Минимальная оплата 100 грн, для рерайта и копирайта 1000 зн - 25-50 гривен. Таких цен больше нигде нет! Я лично два дня подавала заявки на различные задания, мониторила сайт, думала фuгня.а нет, первый зароботок уже есть. У меня двое детей и я работаю по ночам. Так что кому интересно обращайтесь. Ссылочка рефералтная, понятное дело, лишняя копеечка не помешает. Начисления от привлеченных 3%от оплаты задания, не просто за регестрацию.
расценки, действительно, весьма приличные ) Благодарю, пошуршу ))

Помогите мне, пожалуйста. Давно хочу работать в интернете, но никак не найду толкового наставника. РАсскажите подробно куда, как и что
что Вы умете? Чему хотите научиться? Какие у Вас навыки - усидчивость, обучаемость, наблюдательность? Моя почта [email protected]
Отпишите туда - пообщаемся)) Тема - форму - чтоб я знала откуда )) Успехов)

тема - форум ))

дак с вебманями ноль проблем (на етексте вроде нельзя укр.карту прицепить). Просто для начала Адвего не самый лучший варик. После етекста адвего смотрится менее предпочтительно, ка для новичка.
вопрос по ВМани - очень давно регалась, система полетела, пароли и явки тоже. Насколько геморно восстановить доступ, если п/я у меня остался прежним и данные я вводила реальные? Или стоит завести новый п/я? Не будет ли это нарушением? У них там аутентификация геморная бала в 2010-12 гг. Денег на ВМ не было, вскоре после установки их система и упала.
На тот момент ЯД реально было пополнять через приват24 - так и жила. Но с ЯД с 2013-14 проблемы - не могу даже остаток средств оттуда вывести - 1500 руб, не так много, но всё же... и это совсем другая история

Margo, чем workhard может подойти новичку? Там, чтобы получить доступ к нормальным заказам, нужно пройти тестирование, впрочем как и на многих биржах. Адвего в отличие от них не ввела обязательного тестирования. Когда три года назад я зарегистрировалась на нескольких биржах, продолжила только на Адвего.

Margo, чем workhard может подойти новичку? Там, чтобы получить доступ к нормальным заказам, нужно пройти тестирование, впрочем как и на многих биржах. Адвего в отличие от них не ввела обязательного тестирования. Когда три года назад я зарегистрировалась на нескольких биржах, продолжила только на Адвего.
насколько жестко нынче на адвего с райтингом? Знакомая в 2012-13 как Золушка там впахивыала для соответствующего рейта на денежные задания. Даже день пропустить для нее было смерти подобно

в сети куча, надо только и отзывы по ним реальные читать. Есть под различные направления - копирайтеры, фотографы и фотошоперы, монтажеры видео...
Только не связывайтесь с воркзиллой - там поддерживают сторону заказчиков, потому при обжаловании могут и не заплатить.
Как вариант последнее время рассматриваю Кворк - достаточно демократичная и мультинаправленная.

wcat8, по сравнению с тем временем многое изменилось. Недавно, кстати, минимальный ценник подняли)

Кактус, сколько, если не секрет? Я как-то посмотрела сколько времени у меня уходит на полноценную статью и подумала, что на родных у меня ничего не останется... Хозяйством кроме меня на тот период заниматься было некому + еще кой-какие обязанности были, т.ч. тогда данный вариант отпал

wcat8, на копирайтинг минималка 0.56 у.е, рерайт 0.32. Но никто ж не заставляет по минималке работать)

Кактус, ну новички по ней работают, а ПС только ВМ или что-то еще?

Для менЯ тестирование не составило труда. Легкость Воркхард в том, что, исполнитель сам выбирает работу и расчитывает свои силы.никаких одобрений, заявок и т д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі