Марси90
Форумчанин
- Дописи
- 207
- Реакції
- 100
- Бали
- 5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....