Был суд, удерживают с доходов, но коллекторы звонят и угрожают выгнать из квартиры

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 848

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мама брала кредит на квартиру, в долларах ( когда он был по 5 гривен) все исправно платили по 450 $ в месяц, когда стал и по 8гр, тоже "вытягивали"..сейчас эта сумма не подъемная, родители пенсионеры, и мамочка инвалид(но они все равно платили, хоть и маленькими суммами.Недавно был суд и решение высчитывать с пенсии по 500гр( 20%).Но коллекторы все равно не дают жизни..пугают что выгонят с квартиры.Мама очень переживает, успокаиваю как могу...Стоит ли родителям переживать??

Мама брала кредит на квартиру, в долларах ( когда он был по 5 гривен) все исправно платили по 450 $ в месяц, когда стал и по 8гр, тоже "вытягивали"..сейчас эта сумма не подъемная, родители пенсионеры, и мамочка инвалид(но они все равно платили, хоть и маленькими суммами.Недавно был суд и решение высчитывать с пенсии по 500гр( 20%).Но коллекторы все равно не дают жизни..пугают что выгонят с квартиры.Мама очень переживает, успокаиваю как могу...Стоит ли родителям переживать??
В решении прям так и написано Высчитывать по 500 с пенсии?

В полицию значит идти если ни аппеляции не было. Да и это наверное исполнительная служба выбрала такой способ взыскания

Я поняла что 20% это 500 грн...
Суд указал такой способ исполнения решения?
Я так поняла что да.Она мне по телефону так рассказала, что мол коллекторы достают, а суд такое присудил.Более подробно не захотела мне рассказывать, мол мне оно не надо
Post automatically merged:

В полицию значит идти если ни аппеляции не было. Да и это наверное исполнительная служба выбрала такой способ взыскания
По словам мамы: был суд и вынес такое решение.
Post automatically merged:

Natik,

это уже по исполнительному такое или сразу суд присудил?
По ее словам суд

Назад
Угорі