Был суд с приватбанком

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Степан7

Only read
Дописи
122
Реакції
12
Бали
5100
Степан7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год был суд с приватом, постоянно переносили и т.д. а вот 3 дня назад был суд и сейчас зашел на сайт судебной власти и там написано что "справу розглянуто I задоволенно частково" как узнать что именно суд назначил ??и что делать дальше ??

Год был суд с приватом, постоянно переносили и т.д. а вот 3 дня назад был суд и сейчас зашел на сайт судебной власти и там написано что "справу розглянуто I задоволенно частково" как узнать что именно суд назначил ??и что делать дальше ??
нажимайте на номер справы с левой стороны

А
Чего не ходили в суд?

в понедельник внесут на сайт решение - в последнее время они как бы анонсируют решение, а потом оно уже вносится на сайт...

У меня тоже уже длится эта эпопея уже 15 месяцев, то не являются, то просят перенести, вот был и опять перенесли аж на 7 месяцев(

У меня тоже уже длится эта эпопея уже 15 месяцев, то не являются, то просят перенести, вот был и опять перенесли аж на 7 месяцев(
У меня тоже полтора года все это было , теперь все-таки родили

Назад
Угорі