был ли опыт, развод или реально что-то могут предложить?

• Автор теми Автор теми Bert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 922

Bert

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
2
Бали
5065
Bert не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позычка прислали сообщение
Подскажите, был ли опыт, развод или реально что-то могут предложить? Я на морозе, с ними не общаюсь

Вкладення

• Screenshot_2019-10-22-12-14-46-024_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-22-12-14-46-024_com.android.mms.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 77
Подобные смс - это попытка вытянуть вас на общение и дальнейшее "сотрудничество" Смотрите сами, но у должников два варианта: идти, договаривать, платить и брать справку о закрытии, либо терпеть все эти смс, звонки, письма и дождаться, когда подадут в суд.

Подобные смс - это попытка вытянуть вас на общение и дальнейшее "сотрудничество" Смотрите сами, но у должников два варианта: идти, договаривать, платить и брать справку о закрытии, либо терпеть все эти смс, звонки, письма и дождаться, когда подадут в суд.
Нах

Позычка прислали сообщение
Подскажите, был ли опыт, развод или реально что-то могут предложить? Я на морозе, с ними не общаюсь
Ничего не ждать. Мне писали раз 6 такое

На самом деле, спиывают копейки. Но я их закрыла, тело было 1340, насчитали 3600, заплатила 2900. Все равно дохрена

только в суд они не пойдут, потому как а) дорого б) хрен они такую сумму смогут высудить

12 дней просрочки. Тихон очень вежливо разговаривал. Все бы так говорили. А то е-кеш один день просрочки, а уже куча матов

Назад
Угорі