Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Відкриваєте рота і кажете.момент мужу сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відкриваєте рота і кажете.момент мужу сказать?
Він знає про лист. Незнає просто що я вирішила його оскаржити. А так в принципі нічого страшного. Ніде не дінеться дасть просто потрібно буде набратися терпіння вислухати яка я і не огризнутися?Відкриваєте рота і кажете.
Безпроводні навушники часом роблять дивонабратися терпіння вислухати яка я і не огризнутися?

Всё,по старому.Не звонят не пишутЗдравствуйте, ну как там? Не пишут и не звонят?)
Мне звонили, правда коллекторы, сами не понимают.Всё,по старому.Не звонят не пишут
Но СИД на требование не влияет...Но долг никуда не делся. Он всего лишь списан как безнадёжный. Требовать всеравно могут. Разве что СИД проели.
Почему, могут и по суду и законно... СИД не влияет ведь на подачу иска в суд и на рассмотрение иска судом... СИД ещё надо уметь применить... СИД не имеет права суд сам применять...Bolt, ну да. Просто законно по суду уже не поимеют. Только добровольно может чел закрыть.
Да примерно так, правильно...)Bolt, ну, я об этом не писал, как о само собой разумеющимся. Если развёрнуто то так. Подали в суд, ответчик попросил применить СИД, банк лососнул. И может только через "спасити-памагити, верните пожалуйста! Только не бейте!". Вроде как так?
А давно кредитЗашла в УБКИ,а там в кредитной истории Альфа написано Списан.Что это значит?