Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кешпоінт єПишут не Русские на вайбер маме типа она и я кинули ломбард благо, звонила я в благо меня и мамы и духом там нет. Может кто сталкивался
А кэшпоинт есть? Это ониПишут не Русские на вайбер маме типа она и я кинули ломбард благо, звонила я в благо меня и мамы и духом там нет. Может кто сталкивался
Чет грусненько!))А кэшпоинт есть? Это они
В любом случае заблокируйте и забудьтеВ том то и дело что нет их у меня
Вот еще думаю может это сити финанс балуется, эти роды типа у фин икс мой долг купили, сестре звонили эти не Русские недели полторы назад, текст один тот же, фотках дом, ты поручитель и т.д.В любом случае заблокируйте и забудьте
Как можно кинуть ломбард? ))) ничего в него не отнести разве что)))))Пишут не Русские на вайбер маме типа она и я кинули ломбард благо, звонила я в благо меня и мамы и духом там нет. Может кто сталкивался
Хз, все может быть... Маразм непредсказуем... У меня нет финиксВот еще думаю может это сити финанс балуется, эти роды типа у фин икс мой долг купили, сестре звонили эти не Русские недели полторы назад, текст один тот же, фотках дом, ты поручитель и т.д.