Бухгалтерия предприятия и отчисления из ЗП.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
В решении суда есть. Но мне так же ответили, мы не являемся стороной процесса.
Вот пусть это напишут в письменной форме. Потребуйте. Скажите, мне судья с моим адвокатом сказали у вас такое письмо взять. Пишите что хотите, ваше право.)))

Black & White, ну тут если коллега захочет.
Не нужно быть овцами и глупцами. У меня сбежались все....юрист, главбух, банда из канцелярии, главный юрист....и все они сдали назад. У меня дети нуждались в этой тысяче или двух гривен больше, чем я попустил бы болтовню начальства. Им плевать на нас. Что мне еще было терять? Не виллы с мерседесами, а чуть-чуть денег "на прожить". Зато теперь, после того скандала, я приношу ксерокс ухвалы и вопрос решен. Все останавливается.)))

Black & White, наш юрист сам приходил ко мне за консультацией, когда узнал, что 4 иин сношу))

Black & White, наш юрист сам приходил ко мне за консультацией, когда узнал, что 4 иин сношу))
Тем более....нам ли честным евгеям быть в печали? Я Вас умоляю, дорогой. Если Ваша бюстгалтерия хочет иметь Вас в мозг, так пусть сходят на "Привоз", купят себе петуха и чпокают его сзади, мы тут при чем.... :pardon: :sarcastic:

В общем, ларчик открывается просто)
Бухгалтерия сама вынуждена была позвонить исполнителю. И таки да, начисления останавливаются с момента ухвалы обеспечения.

Сама додумалась. )
Но, к этому решению их что-то подтолкнуло, наверное?)))) А если серьезно, то у меня исполнитель соизволил прислать постанову о приостановлении отчислений (хорошо, что хоть уже на бывшую работу) только через пару недель после вынесений постановы о прызупынэнни производства.....

Но, к этому решению их что-то подтолкнуло, наверное?)))) А если серьезно, то у меня исполнитель соизволил прислать постанову о приостановлении отчислений (хорошо, что хоть уже на бывшую работу) только через пару недель после вынесений постановы о прызупынэнни производства.....
Первый, не скандал, но на повышенных тонах разговор, когда первая моя иин была, потом юрист внёс смуту, а сейчас коллега с вопросами их достал... В общем это жу-жу не с проста.

Назад
Угорі