Будуть проблеми при отриманні зарплатної карти в приватні маючи просрочку

• Автор теми Автор теми Dina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dina@

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
120
Бали
5090
Dina@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влаштувалась на нову роботу, зарплату отримують на карту приват банку. Але у мене є там просрочка по кредиту. Будуть проблеми при отриманні карти?

При полученнии карты нет , а вот когда будут на нее деньги приходить , будут списывать нефиг делать

Если данные карты не заметите нигде,ничего списывать не будут

Влаштувалась на нову роботу, зарплату отримують на карту приват банку. Але у мене є там просрочка по кредиту. Будуть проблеми при отриманні карти?
При отриманні не буде жодних проблем,але кредитори дуже швидко дізнаються про нову роботу)
Ну і ,звісно,приватбанк забиратиме вою заборгованість з карти.

И с*ки, обязательно нороваят списать, я стараюсь сразу как зашло бабло пепекинуть на другую, так они стали задерживать уведомление о заходе-и иногда у них получается списать раньше чем я переброшу.

Если просрочка в Привате и зарплата там же , 50% будут снимать ,это точно, мне в бухгалтерии говорили об этом. у нас на работе должники Привата получают зарплату в Ощаде, чтобы снимали в счёт долга 20%, а не 50.

Taniana, 50% от зп будут снимать или всю могут?

А какая проблема зарплату получать в другом банке? Работодатель не имеет права навязывать банк. Пишут заявление, в котором указывается куда хотят получать выплаты и все

Taniana, буду надеятся, ато сегодня лимит изменили к 0 и надо 5000 с копейками вернуть((

@Віка88,я плачу вовремя Приват, в полном объёме, даже больше, но они всёравно каждый месяц уменьшают лимит, совсем снять не могут, он давным давно использован, так они на сумму оставшуюся от платежа, после снятия процента уменьшают лимит. Хотя мне даже лучше, я и сама её заблокировала, чтобы не брать оттуда ни копейки.

Taniana, у меня снято бьlло,но сегодня смс пришла что ваш лимит изменен к 0. И теперь я в минусе 5000, поетому боюсь что без зп совсем останусь. Я раньше тоже каждьlй месяц все платила и норма, а сегодня вот такое((

Taniana, у меня снято бьlло,но сегодня смс пришла что ваш лимит изменен к 0. И теперь я в минусе 5000, поетому боюсь что без зп совсем останусь. Я раньше тоже каждьlй месяц все платила и норма, а сегодня вот такое((
У Вас был лимит 5000 и его забрал Приват или я что то не так поняла?

50 процентов от за будет списивать

Taniana, да лимит бьlл 5000, но естественно что денег нету на карте. Я каждьlй месяц процентьl иногда чуть больше платила, а сегодня лимит сняли до 0

Taniana, да лимит бьlл 5000, но естественно что денег нету на карте. Я каждьlй месяц процентьl иногда чуть больше платила, а сегодня лимит сняли до 0
Ну так значит Вы им больше ничего не должны, у меня бы тоже всё сняли, да он использован, его вернуть сначала надо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі