Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А хто?Чужі?))А там точно люди?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А хто?Чужі?))А там точно люди?...
Мо трохи дурні ?А хто?Чужі?))
Як так?Мо трохи дурні ?
Ні додати,ні прибрати))у меня все ?
Як кажуть ти зробила мій вечір)Мо трохи дурні ?
Я старалась ?Як кажуть ти зробила мій вечір)
Надеюсь, что Вам перестанут давать.Я и муж пользуемся микрозаймами. Если он уходит в просрочки, а у меня все хорошо, будут ли мне дальше выдавать кредит. Или же откажут в обслуживании? так же он у меня указан как контактная особа.
Я с Вами согласна на все 1000000%А потом создают темы, что у них стресс от МФО. Первая причина проблем с МФО, коллекторами, исполнительными надписями, блокировками счета - мы сами. Я очень сожалею, что когда-то окунулся в мир микрозаймов. Я потратил много времени, нервов, денег, чтобы потом вылезти из этого дерьма. Несколько лет ушло, чтобы вылезти, а люди берут и ещё хотят... Все равно рано или поздно снежный ком станет необъятных размеров, и тогда не получится выплачивать кредиты, и пойдут звонки коллекторов, аресты и прочее. Так или иначе, не получится забить на всех и не отдать, в любом случае придётся в итоге отдать не мало фантиков. И учитесь жить по средствам, жизнь в долг - та ещё жизнь.