Буду встречать с хлебом и солью

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Я сегодня симку старую вставлю хоть поржу че мне там наприсылали

14.10.2020 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 14375grn. 0800507570

В такой-то праздничный день придут, в день защитника Украины, козаки блин ?
Я не пойму, откуда эти чепушилы пишут, с Литвы или Латвии? У нас уже самой отстойное село без радио не пишет латиницей. :sarcastic::sarcastic:

Я не пойму, откуда эти чепушилы пишут, с Литвы или Латвии? У нас уже самой отстойное село без радио не пишет латиницей. :sarcastic::sarcastic:
Они просто помнят, что раньше когда смс только появились, то когда пишешь латиницей, то больше символов помещается и на вторую смс не тратятся

еще чего, еду на них тратить)) я им всегда обещала встречу с мусорным ведром и шваброй в бонус, наверно обиделись, обходят тётку с прибабахом десятой дорогой)))
Мне Готивка обещала приехать.После того как скинул им в вайбер заряженную обойму от макара с подписью "Расщитаюсь со всеми полностью"прекратились не только звонки,а и смс
Сегодня день х
И пришло такое смс
Я так и не поняла, приедут не?))
Прислали в 16:30
Вор,чего молчишь?!Сегодня мы вернем свои деньги,ты готов?У тебя 3 часа для закрытия кредита!
Быстрозайм
Я так и думал что ты мошенница

:ahaha: От д*билы,кто сочиняет там этот бред))
Ну припустимо що здраве такого не напише
Мне Готивка обещала приехать.После того как скинул им в вайбер заряженную обойму от макара с подписью "Расщитаюсь со всеми полностью"прекратились не только звонки,а и смс

Я так и думал что ты мошенница
Блін я тільки можу уявити що мене чекає....куча мфо....і такий набір що впасти і не жити....поки дочекаєшся за тіло можна того....до мене теж збираються в написали що виставляють на продаж колекторам...Кому цікаво вони продають?????

Ну припустимо що здраве такого не напише

Блін я тільки можу уявити що мене чекає....куча мфо....і такий набір що впасти і не жити....поки дочекаєшся за тіло можна того....до мене теж збираються в написали що виставляють на продаж колекторам...Кому цікаво вони продають?????
Кому незнаю,меня бедняги никак не продадут. Я пока за тело дождался и платить передумал(хотя я и до этого не сильно хотел:sarcastic:) так что по всякому может быть у кого как может пронесёт на минималках так сказать не накручивай себя все ок,во всяком случае рано или поздно точно:ok:

Кому незнаю,меня бедняги никак не продадут. Я пока за тело дождался и платить передумал(хотя я и до этого не сильно хотел:sarcastic:) так что по всякому может быть у кого как может пронесёт на минималках так сказать не накручивай себя все ок,во всяком случае рано или поздно точно:ok:
В мене тіло 4000 була пролрнгаціч на 2...хочуть 8 уже....ну це я б сказала докуя хочуть....ямаксимум за тіло

Тело своё тем более не отдавай им
Моє тіло тільки для чоловіка :ahaha: а от готівка чула наглі можуть і не взять за тіло:isterika::isterika:
Тело своё тем более не отдавай им
Ні щоб хоча б за гроші. Так ще і %подавай

В мене тіло 4000 була пролрнгаціч на 2...хочуть 8 уже....ну це я б сказала докуя хочуть....ямаксимум за тіло
Ну пока за тело согласятся ты забьёшь вообще на них и 4 косых на кармане:dance4:

MarynaHarmash, ха, тратила бы я хлебушек и соль на этих засранцев! Не заслужили! Вот свинца бы да раскаленных углей, чтобы помнили, как низя каки людям делать!
СТОлайків!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня день х
И пришло такое смс
Я так и не поняла, приедут не?))
Прислали в 16:30
Вор,чего молчишь?!Сегодня мы вернем свои деньги,ты готов?У тебя 3 часа для закрытия кредита!
Быстрозайм
не боиссь. пешком придут.

От і шкода деколи тих ган**""ів стає...плетуть що можуть щоб зарплату получити...як на мене то не пішла б на таку роботу ...на касі в сільпо більше зароблять...

Ну це уже межа,як на мене.Я б заяву з цим смс відправила і в НБУ і в кіберполіцію.
Та мені ще жахливіші смс шлють і з погрозами на сім'ю,сусідів і мені до котрої години жити лишилось- я підсобирую їм досьє.

Они просто помнят, что раньше когда смс только появились, то когда пишешь латиницей, то больше символов помещается и на вторую смс не тратятся
Да ну...кто это помнит? Эти люди просто не местные, вот и все.

Назад
Угорі