Будет розсылка. Опять меня накрыло

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс от смартивей что будет розсылка 1.12. то есть сегодня. В каком часу примеро? И кому первым розсылают? Что по плану дальше?? По контрактной книги тоже звонят? Мне страшно... Очередного удара не переживу.....

Переживём. Пережили один раз, переживём и второй,а третий примим как положено. Они п*дары ждут чтоб мы их боялись. Но как мой муж говорит. Пережили голод, переживём и изобилие. Скоро им пиздос будет.

Пришла смс от смартивей что будет розсылка 1.12. то есть сегодня. В каком часу примеро? И кому первым розсылают? Что по плану дальше?? По контрактной книги тоже звонят? Мне страшно... Очередного удара не переживу.....
Заканчивайте детский садик!!! ;) Что вы там собрались "не переживать"? В детстве было обидно когда на заборах писали оскорбления.
Вы взрослый человек! Вас эти игры не должны даже интересовать!!! Не то что, расстраивать.
Соц сети закрыли... близких предупредили... сим=карту сменили... И про все забыли!!!!!!!
Занимайтесь своими делами!

Ага. Однажды в школьном туалете на стене написали такая-то (в смысле я) д*pa. На белой стене черным маркером. И что? Пережила. Неприятно было. Но это ж в детстве. Психика слабенькая. Сейчас напишут, что я должна денег и вообще такая сякая легкого поведения. И что? За это в смоле и перьях не выгоняют даже тех, кто и правда такие.

Karinaf, у мене також там є і прийшло я вже втомилася на них реагувати нервів не хватає, забийте все буде добре тим що ми себе зїдаємо легше нікому не буде

Ну скажу Вам так. Коли вже почали цей шлях, то треба ним іти. Розсилка буде коли угодно, хоч з ранку хоч в обід і це факт прийміть це. Першим в основному родичам, ну а потім вибірково робота і тд. Чи дзвонять 100% сказати не можу, в кожного по різному, в мене не дзвонили і в друга за пів року не дзвонили, а чула, що дзвонять. Чого вже тут боятися???? Все Ви пережевете, як кожен тут із нас. Переставайте панікувати! Візьміть себе в руки!

Я так понимаю, это не первая рассылка? Если все уже знают, чего вы боитесь?Ну получат ваши контакты опять смс о том, что вы должны, ну и что?

У меня первый раз разослали только брату,куму ,бабушке и отцу
Вроде как остальным никому не было
Никому не звонили!только смс
И письмо без конверта по адресу прописки пришло ....бред какой-то без номера договора и без печати...
А мне что самое удивительное только смс шлют,а не звонили не разу с того момента как стали слать смс родным
Что дальше от них ждать.... незнаю

Назад
Угорі