ЯнаГранд
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 13
- Бали
- 3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня они тихие только смс шлют и все ну и могут набрать раз в три дня, а сейчас так вообще уже дней пять не звонили, только смс так вот думаю затишье перед бурей?помню первая просрочка у них была!поговорил с истеричкой и тут же поменял сим карту!
Здравствуйте. Таких СМС будет много, обзвона может и не быть кроме вас, могут на Вайбер прислать третьим лицам СМС с просьбой о помощи вам погасить долг. Сколько у вас просрочка и какое тело. У меня с начала карантина просрочка и в конце декабря предложили сами закрыть за тело и разбили на два платежа, потому что одним не получилось закрыть.Здравствуйте, с новым годом всех!))
Подскажите пожалуйста компания быстро займ только что прислал это робот? Или уже обзвон будет? Кому ещё приходило?
Спасибо, за ответ, у меня тело 5000 , А сейчас уже 10360 на бежало с 15 декабря.Здравствуйте. Таких СМС будет много, обзвона может и не быть кроме вас, могут на Вайбер прислать третьим лицам СМС с просьбой о помощи вам погасить долг. Сколько у вас просрочка и какое тело. У меня с начала карантина просрочка и в конце декабря предложили сами закрыть за тело и разбили на два платежа, потому что одним не получилось закрыть.
Та ладно, они мне с 10тыс через год насчитали 250тыс.Спасибо, за ответ, у меня тело 5000 , А сейчас уже 10360 на бежало с 15 декабря.

И много звонили?Та ладно, они мне с 10тыс через год насчитали 250тыс.![]()
Не знаю, у меня блокиратор стоит, ) смски шлют раз в месяц.И много звонили?
Щойно отримала таку ж як у вас смс про розсилку фото з сумою заборгованості. У вас комусь розіслали ваше фото?Здравствуйте, с новым годом всех!))
Подскажите пожалуйста компания быстро займ только что прислал это робот? Или уже обзвон будет? Кому ещё приходило?
Пока нетЩойно отримала таку ж як у вас смс про розсилку фото з сумою заборгованості. У вас комусь розіслали ваше фото?
Мне звонили в свое время, представлялись "следователями". На посылание их нецензурными словами в известном направлении, быстро сливались. Забудьте.А у меня они тихие только смс шлют и все ну и могут набрать раз в три дня, а сейчас так вообще уже дней пять не звонили, только смс так вот думаю затишье перед бурей?
Я так поняла они как ШГ не продают калам? У меня просрочка с марта 2020Не знаю, у меня блокиратор стоит, ) смски шлют раз в месяц.
в родителей телефон где антиспам не станет.Павел342, вы поставьте себе антиспам и пусть родственники поставят.