Будет обзвон?

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, с новым годом всех!))
Подскажите пожалуйста компания быстро займ только что прислал это робот? Или уже обзвон будет? Кому ещё приходило?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-03-09-56-14-641_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-03-09-56-14-641_com.google.android.apps.messaging.webp
    139.5 Кб · Перегляди: 209
помню первая просрочка у них была!поговорил с истеричкой и тут же поменял сим карту!

помню первая просрочка у них была!поговорил с истеричкой и тут же поменял сим карту!
А у меня они тихие только смс шлют и все ну и могут набрать раз в три дня, а сейчас так вообще уже дней пять не звонили, только смс так вот думаю затишье перед бурей?

Подскажите пожалуйста компания быстро займ только что прислал это робот? Или уже обзвон будет? Кому ещё приходило?
Здравствуйте. Таких СМС будет много, обзвона может и не быть кроме вас, могут на Вайбер прислать третьим лицам СМС с просьбой о помощи вам погасить долг. Сколько у вас просрочка и какое тело. У меня с начала карантина просрочка и в конце декабря предложили сами закрыть за тело и разбили на два платежа, потому что одним не получилось закрыть.

Здравствуйте. Таких СМС будет много, обзвона может и не быть кроме вас, могут на Вайбер прислать третьим лицам СМС с просьбой о помощи вам погасить долг. Сколько у вас просрочка и какое тело. У меня с начала карантина просрочка и в конце декабря предложили сами закрыть за тело и разбили на два платежа, потому что одним не получилось закрыть.
Спасибо, за ответ, у меня тело 5000 , А сейчас уже 10360 на бежало с 15 декабря.

5міс просрочка,Отримувала такі ж смс,не спілкувалась з ними,сімку вимкнула,на електронку слали,а далі тиша.

Щойно отримала таку ж як у вас смс про розсилку фото з сумою заборгованості. У вас комусь розіслали ваше фото?

А у меня они тихие только смс шлют и все ну и могут набрать раз в три дня, а сейчас так вообще уже дней пять не звонили, только смс так вот думаю затишье перед бурей?
Мне звонили в свое время, представлялись "следователями". На посылание их нецензурными словами в известном направлении, быстро сливались. Забудьте.

Сегодня быстрозайм начал обзвон. просрочка 2 мес. на все номера робот.

А вы себе представляете адекватного человека который будет транслитом написанную бредятину писать вам вручную? Или копипастить каждому должнику. Конечно же робот, страшкилка)

Павел342, вы поставьте себе антиспам и пусть родственники поставят.

Павел342, вы поставьте себе антиспам и пусть родственники поставят.
в родителей телефон где антиспам не станет.
говорил трубку не брать... берут пробуют что-то пояснять... жесть.
а потом мне звонят и говорят что они слушать ничего не хотят.. почему колектора не слушают.

Назад
Угорі