Будем честные / исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем добрый день, подскажите пришло в смс о надписи от финпроммаркет, что можно сделать что б не снимали с зарплаты деньги. Кто реально может помочь адвокат/юрист, сколько стоят ихние услуги, суд, сколько времени ето длиться, можно вернуть свои деньги ??? Кому кто и как помог напишите честные примеры.
всем спасибо!

Уставший, стоимость 0 - 7000 грн.
По времени от пары месяцев до года примерно.
Что делать, чтобы не блокировали карты - закрыть их и пользоваться, пока это не запрещено, наличкой.

Уставший, стоимость 0 - 7000 грн.
По времени от пары месяцев до года примерно.
Что делать, чтобы не блокировали карты - закрыть их и пользоваться, пока это не запрещено, наличкой.
Оффтоп
хорошо бы один нолик от семерки отварганить)))))

??а, если бы, юристы еще и сами приплачивали, за возможность заняться делом, было бы вобще идеально))
- Здравствуйте, вы за еду работаете?
- Нет!
- Хорошо. Перезвоню через неделю.

Уставший,
чтобы не снимали с зарплаты можно либо поменять работу с официальной на неофициальную, если такой вариант неприменим, то подавать в суд с заявой про забеспечення позову.
Опишу свои 3 честных частных примера:письмо:
1) подала в суд с заявой про обеспечение, суд удовлетворил в течение дней 10, ИП было остановлено, из з/п ничего не сняли. ИНН признана той, что не подлежит исполнению, от момента подачи иска до вступления в силу решения прошло 5 мес.
2) подала в суд с заявой про обеспечение в мае - суд отказал в удовлетворении, с мая месяца по с.д. снимают 20% из зарплаты, следующее заседание суда назначено на сентябрь. Если в сентябре примут положительное для меня решение, то + 1 месяц на вступление в силу, итого будет 6 мес (май-окт). После того, как ИНН будет признана той, что не подлежит исполнению, буду возвращать деньги.
3) подала в суд с заявой про обеспечение в июне, Днепровский суд г. Киев о чудесах в котором писали тут, суд решил передать дело по месту выполнения ИП, пересылают уже месяц, соот-но, заяву, если и удовлетворят, то не скоро. Бухгалтерия сказала, что будут отчислять по этому ИНН также 20%, т.е. всего 40%.
Это при условии, что ЧИ прислал письмо на работу, конечно.
И верно написали выше, постанова ЧИ про стягнення з з/п не гарантирует то, что карты не будут заблочены, в этом случае переводить получение з/п на кассу предприятия.

Оффтоп
Ой, зря ты это написал))
Мне юрист на роботе зарядил "все я освободился, давай помогу с ИП",говорю та я уже работаю с юристом и как бы суд мы выиграли, на шо оно мне отвечает "так ты ж ему деньги заплатила, а я бесплатно", сижу и думаю чего это я так погорячилась??

Мне юрист на роботе зарядил "все я освободился, давай помогу с ИП",говорю та я уже работаю с юристом и как бы суд мы выиграли, на шо оно мне отвечает "так ты ж ему деньги заплатила, а я бесплатно", сижу и думаю чего это я так погорячилась??
Это он пол года занят был?

Скажіть,а хто робить ИН,приватний виконавець чи державна виконслужба?Бо мені тут недавно такі розумні люди доказували,що напис ставить державний виконавець.

Скажіть,а хто робить ИН,приватний виконавець чи державна виконслужба?Бо мені тут недавно такі розумні люди доказували,що напис ставить державний виконавець.
Надпись делает нотариус, а исполнитель открывает исполнительное производство

Надпись делает нотариус, а исполнитель открывает исполнительное производство
Так і я про це доказувала,але для впевненності запиталась))),бо людина доказувала,що до чого тут нотаріус)))

Назад
Угорі