Будьте осторожны при переходе по ссылкам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 705

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые пользователи, бывает такое, что на форуме размещаются разного рода сомнительные ссылки. Администрация и Команда Форума стараются незамедлительно реагировать на их появление и удалять их, но может быть, что ссылка будет удалена не сразу.
Будьте очень внимательны при переходе по таким подозрительным ссылкам.

При переходе по любой ссылке увеличено время ожидания до 30 секунд, чтобы пользователь мог убедиться, что по ней можно переходить или вовремя отменить переход.

Как известно, с помощью переходов по ссылкам на сторонние ресурсы могут быть похищены личные данные, контакты или файлы мультимедиа.
Поэтому, рекомендуем не переходить по подозрительным ссылкам, сообщать о них через кнопку "Жалоба" и, если переход все-таки произошел, не вводите никакие пароли, которые будут запрашиваться на сторонних ресурсах и не подтверждайте никаких действий.

Останнє редагування:
Поддерживаю. При переходе по ссылкам , воруют cookies ,пароли, аккаунты любых соц-сетей, пароли электронных кошельков , воруют деньги , почты , карты , Ваш IP адрес, место нахождения , провайдер , всё , что выгодно похитителю! Данными потом торгуют, или используют для своих целей!
P.S Это я так, что б уже на верняка)

звучит забавно как для обывателя- подозрительная ссылка ))) пардон за смех, но кажется нужно быть гением, что бы различать подозрительные и неподозрительные ссылки.
лет десять назад я искал инфу про детское питание, и на вполне себе невинном сайте по теме у меня загремел антивирус)
я со страху компьютер выключил))) оказалась какая то невинная хрень.
что касается Андроида, то там косяки в любой ссылке от шараг, но в Виндоусе разве что на пopнухе подцепить шота можно.
не слышал, шоп при переходе на какой то сайт, там снимали все данные с Гугл-аккаунта.
у меня уже четвёртый год антивируса нет- периодически чищу антитрояном, когда вижу что процессор перегружен подозрительно, но шоп у меня какие то пароли снесли- не было.
есть опасность в загрузке и открытии отдельных файлов, типа exe, com и даже под картинки маскируют исполняемый файл. но это большая редкость, и опять таки преимущественно на пopнocaйтах.
я так думаю.

звучит забавно как для обывателя- подозрительная ссылка ))) пардон за смех, но кажется нужно быть гением, что бы различать подозрительные и неподозрительные ссылки.
лет десять назад я искал инфу про детское питание, и на вполне себе невинном сайте по теме у меня загремел антивирус)
я со страху компьютер выключил))) оказалась какая то невинная хр*нь.
что касается Андроида, то там косяки в любой ссылке от шараг, но в Виндоусе разве что на пopнухе подцепить шота можно.
не слышал, шоп при переходе на какой то сайт, там снимали все данные с Гугл-аккаунта.
у меня уже четвёртый год антивируса нет- периодически чищу антитрояном, когда вижу что процессор перегружен подозрительно, но шоп у меня какие то пароли снесли- не было.
есть опасность в загрузке и открытии отдельных файлов, типа exe, com и даже под картинки маскируют исполняемый файл. но это большая редкость, и опять таки преимущественно на п*рн*сайтах.
я так думаю.
Всё просто, Вы скорее не знакомы с майнером, и что его не один антивирус не словит. Ну это такое.. Вы можете спать, а кто-то может сидеть в Вашем гаджете , компьютере. В любом файле ,есть своя зараза, качать нужно , только с официального сайта! Я бы рассказала больше, но Вы потом побоитесь вообще включать компьютер )

vredim, просто так я не создавал бы тему
вот если бы конкретнее хоть малость, о чём речь?
я уже древний пользователь интернета и вполне могу чего то не знать.
и точно говорю- до сих пор не имею понятия как различить подозрительные и неподозрительные ссылки, исключая пopно- там все подозрительные.
правда недавно был косяк и не с пopно, а с переадресацией:
думал произвести некую финансовую операцию на одном сайте, а меня сразу закинуло в мой личный кабинет на сайт, в котором я никогда не регистрировался и не подавал данных- а там уже полный пакет для финансирования- бери-не хочу. я упал на измену сразу, откуда на левом сайте всё моё? даже пообщался с менеджерами.
но в моей истории не было подозрительных ссылок- дёрнулся по одной из Минфиновских. это всего лишь массированный обмен клиентской базой между шарагами- наши данные гуляют по их сети как новости о погоде.

вот если бы конкретнее хоть малость, о чём речь?
я уже древний пользователь интернета и вполне могу чего то не знать.
и точно говорю- до сих пор не имею понятия как различить подозрительные и неподозрительные ссылки, исключая ******- там все подозрительные.
правда недавно был косяк и не с ******, а с переадресацией:
думал произвести некую финансовую операцию на одном сайте, а меня сразу закинуло в мой личный кабинет на сайт, в котором я никогда не регистрировался и не подавал данных- а там уже полный пакет для финансирования- бери-не хочу. я упал на измену сразу, откуда на левом сайте всё моё? даже пообщался с менеджерами.
но в моей истории не было подозрительных ссылок- дёрнулся по одной из Минфиновских. это всего лишь массированный обмен клиентской базой между шарагами- наши данные гуляют по их сети как новости о погоде.
Всё просто, копируете ссылку ( не переходите по ней) в гугле в поиске пишите - Проверить ссылку на вирусы и т.д на сайте , можно на несколько , вводите ссылку и проверяете! Так же можно проверить на редирект , куда ведет ссылка.

Останнє редагування:
Всё просто, Вы скорее не знакомы с майнером, и что его не один антивирус не словит. Ну это такое.. Вы можете спать, а кто-то может сидеть в Вашем гаджете , компьютере. В любом файле ,есть своя зараза, качать нужно , только с официального сайта! Я бы рассказала больше, но Вы потом побоитесь вообще включать компьютер )
мы скорее всего знакомы с майнерами.
и самый надёжный метод блокировать сторонний майнинг- автозапуск task meneger. жрёт он мизер, но когда он запущен, ни один майнер не работает- они так заточены прятаться от диспетчера процессов- только ты его включаешь, они выключаются.

мы скорее всего знакомы с майнерами.
и самый надёжный метод блокировать сторонний майнинг- автозапуск task meneger. жрёт он мизер, но когда он запущен, ни один майнер не работает- они так заточены прятаться от диспетчера процессов- только ты его включаешь, они выключаются.
За Вас я уже не беспокоюсь ))

Назад
Угорі