Будьте осторожны! На меня оформили кредит на другую карту

• Автор теми Автор теми cobra333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый день.Ранее был кредит в данной компании, вышел на просрочку, потом закрыл. Сегодня от них приходит сообщения с кодом, конечно я не придал этому значения. Днем думаю дай зайду гляну, зашёл и охренел малость, сегодня открыт кредит на меня в моем личном кабинете, при чем конечно я этого не делал. Плюс привязанная какая то левая банковская карта. Кто был в такой ситуации посоветуйте что делать?
1. Жалоба в НБУ.
2. Заявление в полицию. Если не примут, сразу подготовьте и в прокуратуру. Это прямое мошенничество. Полиция такое возьмет - мороки мало, а раскрыть - 5 минут

у меня он от альфа банка кодыприходят ! уверен что не дадут, так как Луганской и Донецкой областям они не выдают

Старая симкарта потому что поменять её пока не возможно. К номеру левой карты в кабинете вижу, но не весь, часть закрыта звёздочками. Но тут есть уйма вопросов и к конторе:как они верифицируют карту, она не моя 100%,более того я не могу понять как выдан займ без ввода кода который приходит в смс
Телефон может быть с вирусом, андроид? Рут права есть?

у меня он от альфа банка кодыприходят ! уверен что не дадут, так как Луганской и Донецкой областям они не выдают
не обольщайтесь! оформляют и массово, так как все думают, что не дают (а они и не дают нормальным людям), но на мошенников оформляют - 50% отката. на зону тоже оформляют

1. Жалоба в НБУ.
2. Заявление в полицию. Если не примут, сразу подготовьте и в прокуратуру. Это прямое мошенничество. Полиция такое возьмет - мороки мало, а раскрыть - 5 минут
Готов спорить что не раскроют так как карта США, а за такие копейки не выгодно начинать расследование.

Андроид, рут прав нету
Зделайте полный сброс пока еще в других конторах на вас не взяли, удалите из почты все письма и файлы фото ваших документов, поменяйте все пароли от аккаунтов (после сброса), и напишите во все МФО где брали что бы удалили личные данные и закрыли доступ в ЛК

Готов спорить что не раскроют так как карта США, а за такие копейки не выгодно начинать расследование.
на карту США сделать перевод банковский - жoпa полная. там за*бут проверками и идут только доллары (знаю точно - гривны не принимают). это лажа, мошенничество чистой воды

на карту США сделать перевод банковский - жoпa полная. там за*бут проверками и идут только доллары (знаю точно - гривны не принимают). это лажа, мошенничество чистой воды
И как можно вообще дать кредит на американскую карту....

Смотря что за карта и какие по ней условия, я к примеру, со своей гривневой карты могу снимать из банкоматов других стран и расчитываться в их местной валюте и если вы мне на гривневую карту сбросите в долларах то оно мне в грн конвертирует.

Смотря что за карта и какие по ней условия, я к примеру, со своей гривневой карты могу снимать из банкоматов других стран и расчитываться в их местной валюте и если вы мне на гривневую карту сбросите в долларах то оно мне в грн конвертирует.
вы говорите о карте, открытой в Украине. а если карта США - они имели ввиду наши гривны и даже не рассматривают возможность приема нашей валюты. а значит! карта эта украинская (в теме) и пользуются ею тут. а из этого вытекает, что это мошенники тупо оформляют кредиты по чужим данным на одноразовые карты - получил кредит, снял и карту закрыли. этим сейчас массово грешит динеро. люди, которые год назада закрыли свой кредит и забыли, теперь оказались в должниках-прострочниках. их родственники тоже. оформляют и на контактников, да хоть на кого!
Post automatically merged:

тут посмотрите _https_://otzyvua.net/dineroioua-dinero-kredit-na-kartu-onlayn
а еще почитайте, какая замечательная компания шг

Останнє редагування модератором:
вы говорите о карте, открытой в Украине. а если карта США - они имели ввиду наши гривны и даже не рассматривают возможность приема нашей валюты. а значит! карта эта украинская (в теме) и пользуются ею тут. а из этого вытекает, что это мошенники тупо оформляют кредиты по чужим данным на одноразовые карты - получил кредит, снял и карту закрыли. этим сейчас массово грешит динеро. люди, которые год назада закрыли свой кредит и забыли, теперь оказались в должниках-прострочниках. их родственники тоже. оформляют и на контактников, да хоть на кого!
Post automatically merged:

тут посмотрите Dinero.io.ua (Динеро) кредит на карту онлайн отзывы
а еще почитайте, какая замечательная компания шг
Я от части с вами не спорю, вы почитайте мои предыдущие посты в этой теме.

Заявления в полицию написано, кто может помочь составить письмо в эту кантору?

Через
Эта мерзская контора предложила оплату тела.. но гарантийного письма не прислала...теперь грозит исполнительной надписью нотариуса, мол, заберём АБСОЛЮТНО всё...ага, за долг в 1800 грн..
Йух им в обе руки, пacкyды...
сколько предложили тело?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі