Будь ласка підкажіть,як хто вирішував питання з сусідами?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотілося б почитати ,як хто вирішував питання з сусідами після дзвінків шараг?Які МФО практикують таке?Дякую за відповіді...

Поляну накрыть.собрать всех соседей и выпить за упокой этих тварюк
Так карантин же,совет рассмешил.прикольно
Поляну накрыть.собрать всех соседей и выпить за упокой этих тварюк
А до ваших сусідів добралися?

Какие именно вопросы вы хотите с ними решать?
Мені цікаво,як реагували в кого на дзвінки
Какие именно вопросы вы хотите с ними решать?
З сусідами добрі відносини,цікаво,які будуть далі...

одним ударом:ahaha:
если серьезно - я даже не знаю соседей, да их тут от силы 3-4 на весь подъезд. меня никто не беспокоил - я их тоже.

одним ударом:ahaha:
если серьезно - я даже не знаю соседей, да их тут от силы 3-4 на весь подъезд. меня никто не беспокоил - я их тоже.
Це добре,давно в темі,як живеться?
Зрозумів,що особливих випадків значить не було...І це добре...

Останнє редагування:
Даже тех кого и не знаю, но живу с ними на 1 улице, чтобы вы понимали домов на улице больше 1тыс ))) и соседям родителей звонили всем??
І як сусіди,повірили їм?Що розказували?

Даже тех кого и не знаю, но живу с ними на 1 улице, чтобы вы понимали домов на улице больше 1тыс ))) и соседям родителей звонили всем??
Ну нормальные люди их просто посылают, так что это на везение)) а вы не бойтесь, говорите что это мошенники?

Мне в подъезде одна бабушка ей 78 лет,раз увидит мои письма сказала сукины дети и до нормального народа добрались, мошенники вонючии!так ,что ни кто не сообщал даже звонили им или нет,просрочка год +

Мне в подъезде одна бабушка ей 78 лет,раз увидит мои письма сказала сукины дети и до нормального народа добрались, мошенники вонючии!так ,что ни кто не сообщал даже звонили им или нет,просрочка год +
Хорошие соседи-классно

І як сусіди,повірили їм?Що розказували?
Кто сильно любопытный спрашивал все, а им конечно же...типа деньги должна скрывается, повлияйте итд
Хорошие соседи-классно
Та да?
Хорошие соседи-классно
Такие соседи и морду могут набить, кто приедит за готивочку писать на двери ???

Маники . Алексы и е кеш добрались. Треш соседям был от е кеш дошли твapu до начальницы соседей ей террор устроили

Назад
Угорі