Бридко читати.! Угомоніться.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди добрі. Неможливо щось вичитати через сварки. Хитіла почитати про суд з єгроші нереально прочитати чим все закінчилося! До 14 сторінки з 21 дойшла но толку 000.
Переставайте сваритися в серйозних темах. Можливо скоро мене чекає суд з ними. А я неможу вичитати як діяти і чим все закінчилося. Ідіть сваритися в "курілку" чи де інде.
Так благаю скиньте хоч скріни хто може знайти, як діяти?, що говорити на суді?, і як закінчувалися суди з єгроші. Будь ласка!

Так благаю скиньте хоч скріни хто може знайти, як діяти?, що говорити на суді?, і як закінчувалися суди з єгроші. Будь ласка!
С таким вопросом создайте тему в разделе "Судебные дела"

Люди добрі. Неможливо щось вичитати через сварки. Хитіла почитати про суд з єгроші нереально прочитати чим все закінчилося! До 14 сторінки з 21 дойшла но толку 000.
Переставайте сваритися в серйозних темах. Можливо скоро мене чекає суд з ними. А я неможу вичитати як діяти і чим все закінчилося. Ідіть сваритися в "курілку" чи де інде.
для того,чтобы понимать как действовать,Вам нужно проделать определенную работу.
узнайте полное название этого юридического лица и на сайте Судова влада України,
поищите решения в пользу заемщика
из всех решений выберите те,которые максимально подходят под вашу ситуацию.
в самом решении(только нужны решения с полным текстом) будет видно,на что опирается судья при его принятии
обратите внимание,были ли апелляции по этому делу и чем они закончились
если все это сложно для Вас,обратитесь к профильному юристу

для того,чтобы понимать как действовать,Вам нужно проделать определенную работу.
узнайте полное название этого юридического лица и на сайте Судова влада України,
поищите решения в пользу заемщика
из всех решений выберите те,которые максимально подходят под вашу ситуацию.
в самом решении(только нужны решения с полным текстом) будет видно,на что опирается судья при его принятии
обратите внимание,были ли апелляции по этому делу и чем они закончились
если все это сложно для Вас,обратитесь к профильному юристу
До юриста в любому випадку піду. Але і сама хочу ознайомитись з цим всім.

Ищите суди по Преміум актив, ВОСНОВНОМ все дела оны выигрывают, поскольку ответчик не приходит в суд, я вчера тоже перелапатила кучу их дел, почти все удовлетворить требования истца в полном объёме. Пару только нашла, где оставили без рассмотрения. Но тут ещё и от судьи зависит, некорые на счёт пени и штрафов удовлетворяют сумму меньше, чем в иске. Но в основном в пользу истца все суды.

Грамотный отзыв от юриста сильно повысит ваши шансы на успех. Ну и еще зависит от вашей позиции, платить по договору либо вообще не признавать его.

У меня в Еврогроши просрочка уже 9 месяцев , какой суд ?)))

Ищите суди по Преміум актив, ВОСНОВНОМ все дела оны выигрывают, поскольку ответчик не приходит в суд, я вчера тоже перелапатила кучу их дел, почти все удовлетворить требования истца в полном объёме. Пару только нашла, где оставили без рассмотрения. Но тут ещё и от судьи зависит, некорые на счёт пени и штрафов удовлетворяют сумму меньше, чем в иске. Но в основном в пользу истца все суды.
Шукала по є гроші багато виграють. Але і немало програють.
У меня в Еврогроши просрочка уже 9 месяцев , какой суд ?)))
Багато бачила на судовій владі що подавали за 3000тіла.

Выигрывают (тоже смотрю практику) там, где ответчик не является в суд - это подавляющее большинство решений.
Я тоже данным вопросом потихоньку занимаюсь, потому что у меня е-гроши тоже есть, и пару дней назад, когда на проводе оказался их звонарь, я открытым текстом сказал ему: "Хотите что-то доказать и истребовать - подавайте в суд". Буду, если таки подадут, готовить отзыв и на заседание идти.
+380445970701 не могу найти кто это звонил?

Не по теме. Попробуйте на telefonnyjdovidnyk.com.ua пробить.

начинать нужно с детального изучения договора,и того,как он был подписан
вот требования к договорам
и если МФО их не выполняет, у нее в суде можно выиграть
сравните с вашими договорами
на мой взгляд схема защиты должна быть такая
считаем договор не заключенным,
не получается-недействительным
не получается-боремся за начисления..
но это,на мой взгляд,только для ознакомления
есть много ньюансов и тонкостей в Гражданском и Гражданско процессуальном кодексе,о которых знает профильный юрист с опытом подобных дел и о которых вы можете не догадываться

есть много ньюансов и тонкостей в Гражданском и Гражданско процессуальном кодексе,о которых знает профильный юрист с опытом подобных дел и о которых вы можете не догадываться
Требования не распространяются на уже действующие договора и те, что будут заключены в следующие три месяца

Грамотный отзыв от юриста сильно повысит ваши шансы на успех. Ну и еще зависит от вашей позиции, платить по договору либо вообще не признавать его.
А що пи
І договору немаю на руках вже 3 місяці прошу.

А що пи

І договору немаю на руках вже 3 місяці прошу.
делали запрос рекомендованным письмом с уведомлением о вручении?
ну т.е. есть доказательство того,что Вы просите,а Вам не дают?

делали запрос рекомендованным письмом с уведомлением о вручении?
ну т.е. есть доказательство того,что Вы просите,а Вам не дают?
І дзвонила і писала електронкою і 2 місяці тому писала рекомендованим

І дзвонила і писала електронкою і 2 місяці тому писала рекомендованим
будете писать отзыв и затребуете у них еще раз,не дадут-подадите ходатайство в суде до рассмотрения дела,к ходатайству приложите квитанции и описи вложений

Требования не распространяются на уже действующие договора и те, что будут заключены в следующие три месяца
это понятно,но их они составляли,чтобы у МФО в дальнейшем не было проблем в суде,потому и предлагаю ознакомиться)))
кроме того,по идее,подзаконный акт не должен противоречить закону,или я ошибаюсь?)))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі