Бред или можно попробовать?))

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Я за, поеду столько сколько нужно.Реально жизнь поделили на до и после

Да по-моему у всех. Мне сегодня мало звонков от них было. Катастрофически мало.
тоже самое, только кф юа тренировалась на мне многопоносием, стремно как то .... надеюсь эта тишина не перед бурей.

хотел написать насчет петиций. у меня в городе много шараг и я вижу часто кто в них берет кредиты. добрячая половина это очень бедные люди которые пашут в полях или на орехах. там не то что компьютеров нет. там телефоны 2000 годов один на всю семью. какие для них петиции. они не знают что такое электронная почта.

deathmetal, петицию распространять нужно, я вот например даже будучи на форуме узнал о ней только вчера.
Распечатать листовок и стать на Украине возле швыдко грошей раздавать!!! Збс идея!)

deathmetal, петицию распространять нужно, я вот например даже будучи на форуме узнал о ней только вчера.
Распечатать листовок и стать на Украине возле швыдко грошей раздавать!!! Збс идея!)
А лучше в почтовые ящики, на улице не факт что не пойдет в ближайшую урну, а так может дома на диване кто то да и вникнет в суть.

А может создать письменную петицию, с текстом и после выложить здесь. Скачиваешь, распечатываешь и отправляешь, мол я такой-то такой-то, подписываешь, дата все дела. После чего этот весь багаж кто-то отправит куда надо.

Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Лично мое мнение, если они по хорошему не хотят (только тело со справкой о закрытии) то это самое верное решение. Если они и дальше так будут доставать всех, то это уже будет дело принципа. Я из-за них столько позора пережила. Я из этой ситуации вижу много вариантов выхода как хороших для них, так хороших и для нас. Вообщем если они не пойдут на уступки позакрывать их к чертям собачим. P.S: Я сегодня злая, мне с утра уже настроение испортил этот не хороший человек.

bizya, да ну, этож не мфо, адреса рожи известны, никого искать не нужно, плюс один из фигурантов ранее судимый, причем тут мфо? Такое дело и участковый раскрутит, а мфо как бы мы на них не гнали что они тупорылые, крышуются с ВР и юристы у них тоже норм. Не зря ниодно дело не доходит до суда, им легче простить и списать долг двум трем и забыть, понимают ведь что сами нарушают. А остальные 20 будут верить в их лапшу и периодически платить

А может создать письменную петицию, с текстом и после выложить здесь. Скачиваешь, распечатываешь и отправляешь, мол я такой-то такой-то, подписываешь, дата все дела. После чего этот весь багаж кто-то отправит куда надо.
Петиция есть электронная только никто ее не поддерживает могу скинуть ссылку

bizya, да ну, этож не мфо, адреса рожи известны, никого искать не нужно, плюс один из фигурантов ранее судимый, причем тут мфо? Такое дело и участковый раскрутит, а мфо как бы мы на них не гнали что они тупорылые, крышуются с ВР и юристы у них тоже норм. Не зря ниодно дело не доходит до суда, им легче простить и списать долг двум трем и забыть, понимают ведь что сами нарушают. А остальные 20 будут верить в их лапшу и периодически платить
Я знаю что их крышуют, сейчас весь не легальный бизнес крышуют. И дальше будут крышивать, если у власти будут такие.

Если есть это хорошо, тогда получается народ не понятный, почему не идут подписи, странно(
Електронная петиция:
Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

Осталось 5 дней давайте поддержим петицию

Я знаю что их крышуют, сейчас весь не легальный бизнес крышуют. И дальше будут крышивать, если у власти будут такие.

Електронная петиция: Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

Осталось 5 дней давайте поддержим петицию
Как ее поддержать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі