Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы писали в прокуратуру по 355? Есть результат?тут Вы не правы, прокуратура еще то рычаг давления а особенно по 355
лично не писал, но есть коллеги что писали и с положительным результатом.Вы писали в прокуратуру по 355? Есть результат?
Я за, поеду столько сколько нужно.Реально жизнь поделили на до и послеВообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Интересно.лично не писал, но есть коллеги что писали и с положительным результатом.
тоже самое, только кф юа тренировалась на мне многопоносием, стремно как то .... надеюсь эта тишина не перед бурей.Да по-моему у всех. Мне сегодня мало звонков от них было. Катастрофически мало.
за*бисьdeathmetal, петицию распространять нужно, я вот например даже будучи на форуме узнал о ней только вчера.
Распечатать листовок и стать на Украине возле швыдко грошей раздавать!!! Збс идея!)
А лучше в почтовые ящики, на улице не факт что не пойдет в ближайшую урну, а так может дома на диване кто то да и вникнет в суть.deathmetal, петицию распространять нужно, я вот например даже будучи на форуме узнал о ней только вчера.
Распечатать листовок и стать на Украине возле швыдко грошей раздавать!!! Збс идея!)
для примера думаю достаточно -Интересно.
Поделитесь пожалуйста практикой- это будет многим полезно
Лично мое мнение, если они по хорошему не хотят (только тело со справкой о закрытии) то это самое верное решение. Если они и дальше так будут доставать всех, то это уже будет дело принципа. Я из-за них столько позора пережила. Я из этой ситуации вижу много вариантов выхода как хороших для них, так хороших и для нас. Вообщем если они не пойдут на уступки позакрывать их к чертям собачим. P.S: Я сегодня злая, мне с утра уже настроение испортил этот не хороший человек.Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Петиция есть электронная только никто ее не поддерживает могу скинуть ссылкуА может создать письменную петицию, с текстом и после выложить здесь. Скачиваешь, распечатываешь и отправляешь, мол я такой-то такой-то, подписываешь, дата все дела. После чего этот весь багаж кто-то отправит куда надо.
для примера думаю достаточно - https://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/76448046/
Это все хорошо.для примера думаю достаточно - https://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/76448046/
Если есть это хорошо, тогда получается народ не понятный, почему не идут подписи, странно(Петиция есть электронная только никто ее не поддерживает могу скинуть ссылку
Я знаю что их крышуют, сейчас весь не легальный бизнес крышуют. И дальше будут крышивать, если у власти будут такие.bizya, да ну, этож не мфо, адреса рожи известны, никого искать не нужно, плюс один из фигурантов ранее судимый, причем тут мфо? Такое дело и участковый раскрутит, а мфо как бы мы на них не гнали что они тупорылые, крышуются с ВР и юристы у них тоже норм. Не зря ниодно дело не доходит до суда, им легче простить и списать долг двум трем и забыть, понимают ведь что сами нарушают. А остальные 20 будут верить в их лапшу и периодически платить
Електронная петиция:Если есть это хорошо, тогда получается народ не понятный, почему не идут подписи, странно(
Как ее поддержать?Я знаю что их крышуют, сейчас весь не легальный бизнес крышуют. И дальше будут крышивать, если у власти будут такие.
Електронная петиция: Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
Осталось 5 дней давайте поддержим петицию