Бред или можно попробовать?))

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А можно все это упустить и сразу деньги?))
Подсобить и сразу к вам.
А как вариант, под выборы к какому-то кандидату если обратится? Мне даже поx.... кто это будет, Ляшко например любит пиары

И если так разобраться, эти конторы должны переводить деньги на карту со своих счетов, а переводят через шлюзи(liqpay и прочее)
правильно. им трудно доказать. что перевели вам кредитные средства.

нет. сначала стулья. потом деньги и репутация юриста экстра-класса

должна. если на заявление в полицию реакции и результата нет, пишется в прокуратуру
Договорились))

Устал объяснять- больше не буду...

Подсобить и сразу к вам.
А как вариант, под выборы к какому-то кандидату если обратится? Мне даже поx.... кто это будет, Ляшко например любит пиары
Если нужен пиар - можно к Ляшку. Ему и тема не нужна, нужны уши свободные))

Так что если копать и немного почитать законы, можно их обуть по полной)
их можно обуть и если законы не читать. это работа юристов. найдите хорошего, такого. который не только компетентный. но и хитрый.

Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Их крышуют с Киева, те кому вы собрались писать и cocут с вас таким образом деньги.

Да есть такой у меня, который ведет дело нашей семьи по поводу кредита в огромном размере, банк все только обещает, но толку никакого))

обращались.. толку 0
А к кому? У депутатов вроде и приемные дни должны быть с народом, юристы. Долг не отрицаю, а вот жесть косательно звонков остановить и чюдопроценты было бы збс.

А к кому? У депутатов вроде и приемные дни должны быть с народом, юристы. Долг не отрицаю, а вот жесть косательно звонков остановить и чюдопроценты было бы збс.
да к Ляшко тоже девушка обращалась. поищите на форуме есть инфа и его телефоны

Да какие там депутаты, здесь и без них можно справится

И хотел спросить, что вы скажете по поводу подписи договора посредством смс сообщения, которое приходит? Хотелось узнать это правильно?

Стопятсотый раз пишу - прокуратура не влияет никак на деятельность МФО!!!
Чего Вы хотите добиться письмом в прокуратуру?

Стопятсотый раз пишу - прокуратура не влияет никак на деятельность МФО!!!
Чего Вы хотите добиться письмом в прокуратуру?
тут Вы не правы, прокуратура еще то рычаг давления а особенно по 355

Мне кажется мфо притихли. Или это только у меня

Да по-моему у всех. Мне сегодня мало звонков от них было. Катастрофически мало.
Мне два дня уже ни кто не звонит кроме кешбери!и то только робот...странно к чему бы это

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі